На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...
  • Галина Чужая
    А чего тут искать-то? На первой секунде видно её - у ноги старика.Психологический т...

Самые полезные сыры для здоровья

Сыр — вкусный и полезный продукт; его используют для приготовления многих блюд. Это прекрасный источник кальция и протеинов, хотя следует отметить, что в некоторых сырах слишком много соли и жира. Мы расскажем о самых полезных видах сыра. Пусть они всегда будут в твоем холодильнике!
Пармезан

Настоящий пармезан намного лучше усваивается организмом, чем другие сыры. 33% пармезана –белок, также в нем много кальция и витамина D.

Зернистый сыр

В нем много белка, кальция, селена и фосфора, к тому же чаще всего он низкокалорийный, поэтому им можно баловать себя на диете.
Чеддер

Чеддер особенно полезен людям с непереносимостью лактозы, поскольку содержит сравнительно мало лактозы.
Фета

Настоящий сыр фета изготавливают в Греции, но и болгарский или турецкий сыр тоже может быть качественным. Фета полезен тем, что содержит в три раза меньше насыщенных жиров, которые закупоривают сосуды, чем другие виды сыра.
Рикотта

Рикотту готовят из сыворотки, и она есть прекрасным источником молочного белка и аминокислоты лейцина – стимуляторов роста и укрепления мышц.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх