Как- то я варила квас, это суп такой,его варят в Гродненской области, откуда мои родители, его варили мои мама и бабушки...
Сейчас я расскажу как его варят.
В кастрюлю с водой добавить муку , густоты, как густая сметана, добавить лук, перец, лавровый лист, нарезать маленькими кусочками свиную грудинку, положить в кастрюлю. Затем добавить любой рассол, мама добавляла из помидор, моя сестра дв. из капусты квашеной, можно добавлять любое мясо, у нас был бульон из индейки и я сделала на нём, добавила немного мяска индейки, и шампиньончиков. Вместо рассола добавила ломтик лимона.
Но со свининой вкуснее всего.
Сейчас я расскажу как его варят.
В кастрюлю с водой добавить муку , густоты, как густая сметана, добавить лук, перец, лавровый лист, нарезать маленькими кусочками свиную грудинку, положить в кастрюлю. Затем добавить любой рассол, мама добавляла из помидор, моя сестра дв. из капусты квашеной, можно добавлять любое мясо, у нас был бульон из индейки и я сделала на нём, добавила немного мяска индейки, и шампиньончиков. Вместо рассола добавила ломтик лимона.
Но со свининой вкуснее всего.
Свежие комментарии