На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...
  • Галина Чужая
    А чего тут искать-то? На первой секунде видно её - у ноги старика.Психологический т...

Полосатый Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Вкусный десерт Всего за 20 минут

Хочу предложить вам очень вкусный торт без выпечки, с необычным названием «Полосатый». Готовятся такие торты очень быстро и очень легко, но получаются они всегда вкусными и всегда достойно смотрятся на праздничном столе.

Практически все торты без выпечки похожи по технологии приготовления, но такой тортик в разрезе выглядит очень оригинально и необычно именно благодаря нестандартному способу укладки печенья!

Ингредиенты:

Печенье (темное) – 800 г

Творог – 500 г

Сметана – 200-250 г

Сахарная пудра – 6 ст.л

Ванилин – 1 щеп.

Загуститель для сметаны – 1 пак. (8 г)

Шоколад – 90 г

Приготовление полосатого торта в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

  1. Готовим творожную массу: взбиваем творог блендером (если начинка сухая, добавляем немного сметаны) с сахарной пудрой.
  2. Каждое печенье смазываем творожной массой и выкладываем его в разъемную форму вертикально.
  3. Готовим сметанный крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой до однородности и добавляем загуститель и ванилин.
  4. Верх торта заливаем сметанным кремом, оставляя немного крема для боков торта.
  5. Отправляем торт в холодильник на ночь.
  6. Смазываем бока торта и украшаем шоколадом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх