Ингредиенты:
яйца - 2 штуки
мука - 50 гр.
сахар ванильный - 30 гр.
яблоки - 2 больших
творог мягкий - 1 пачка
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Приготовление:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 чайную ложку разрыхлителя, еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог и взбивать до исчезновения творожных комочков. Тесто получается нежным.
Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемешать ложкой.
Протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую до 180 — 200 градусов духовку. Выпекать до готовности в течении 25 — 30 минут. Слегка остудить и подавать к столу.
Свежие комментарии