Кому за пятьдесят

12 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий
    Агы ! Ежели энти вертолётики сами смогут взлететь...Вкусный пирог без...
  • Тамара Коротова
    А вы ожидали научных исследований?Для этого есть др. сайты.Очень жаль стало детишек после первого выхода на детск. пл...Кто больше всех п...
  • Лиса Алиса
    Ни о чем. Бабки уже стали свой ежедневный чих в инет выкладывать. Никому это не интересноКто больше всех п...

Кто больше всех пострадал от пандемии?

Кто больше всех пострадал от пандемии?


  Кочечно, дети. Мы привыкли не обращать внимания на их запросы - ведь родители знают больше детей, что для них хорошо. Пошли мы с внучкой по привычке на прогулку. День был хороший, солнечный. Мы впервые вышли на детскую площадку  после самоизоляции. Детей много, их движение хаотично. Меня внучка удивила - её горки мало интересовали. Она взялась просто скакать возле них вприпрыжку. Простор манил её больше.

 Малышни в этот раз было много, больших детей не было вообще. Наконец, взялась внучка за горки.
Тут подошёл самый маленький посетитель к самой большой горке и попросил папу знаками помочь прокатиться.  Папа пожаловался: за время временного прекращения общения с детскими снарядами сын стал бояться горок. Я тоже отметила: внучка катается только на маленькой горке, а ей же 4 года. Потом вошла во вкус - всё вернулось.

 А тут слышу команду папы малыша: "От винта!" Дети поражают своим бесстрашием. Мальчишечка близко подошёл к вращающейся карусели.  Двое родителей летят к сыну птицами. А где раньше были? Тоже отвыкли?
 

Уничтожив все съестные припасы из "Пятёрочки", пускаем мыльные пузыри. Тоже новизна: на большом пузыре шапкой взгромоздились сразу три маленьких пузырчика.

После пузырей пришла очередь мороженого.

Пришли домой усталыми. С чего бы? Я в основном сидела на скамейке, внучка догоняла пузыри, уносимые ветром. Тоже без привычки.

Конец заточению, здравствуй лето!

Картина дня

наверх