Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Страшная гроза затопила Брянск

Вечерняя гроза в Брянске натворила немало бед. Ливень с градом, молнии, потоки воды, плывущие автомобили – все это можно было наблюдать около часа.

Сильный порывистый ветер валил деревья и обрывал линии электропередачи. На улице Камозина на «Ниссан» упало дерево. Такие же сообщения приходили и из других мест.

В Почепском районе рухнувшее дерево остановило движение на шоссе Брянск – Новозыбков – Гомель. Одно из деревьев упало около детского сада.

Тот, кто попал под ливень, вымок до нитки – не спасали даже зонтики. Попытки перейти улицу заканчивались водными процедурами по колено. Многие не решались пересекать дороги, так как водители двигались, точнее, плыли почти наугад, тем более что стекла автомобилей быстро запотевали.

Буйство стихии случилось в центре Советского и в Бежицком районах Брянска.

 Фоторепортерами в эти минуты работали сотни брянцев.  Они публикуют свои снимки в сетях.

Популярное

))}
Loading...
наверх