Наталия Перуница предлагает Вам запомнить сайт «Кому за пятьдесят»
Вы хотите запомнить сайт «Кому за пятьдесят»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вместе нам должно быть интересно

10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА Justin Chapple

развернуть

10 советов от безумного повара

Есть такой безумный повар Justin Chapple, и, конечно, как у каждого профессионала своего дела у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие.  Хотите узнать некоторые из них?

1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой и избавление от хвостиков клубники покажется вам легким и приятным:

 

10 советов от безумного повара

 

2. Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему) - кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревка:

 

10 советов от безумного повара

 

3. Незаменимая вещь на кухне - полиэтиленовый пакет, уверен Justin Chapple. Посмотрите, как с его помощью приготовить пасту из чеснока:

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

4. Есть сотни фокусов для приготовления качественного яйца пашот. Записывайте сто первый. В качестве бонуса - изумительный бутерброд на завтрак:

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

5. Превращаем в кухонный аксессуар пластиковую бутылку для воды - она послужит для разделения белков и желтков:

 

10 советов от безумного повара

 

6. Зубная нить и несколько зубочисток помогут идеально разрезать коржи для торта:

 

10 советов от безумного повара

 

7. Для идеального пироженого из мороженого воспользуйтесь острым ножом и двумя бисквитными печеньками:

 

10 советов от безумного повара

 

8. Самый лучший инструмент для получения зерен кукурузы - это, конечно же, зубы. Но если кукуруза нужна для салата, можно взять острый нож , две чашки, побольше и поменьше, чтобы зерна не разлетятся по кухне:

 

10 советов от безумного повара

 

9. А вы знали, что яйцерезкой режут не только яйцо. Можно нашинковать клубнику, оливки и даже шампиньоны! Мы - не знали.

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

10. Ну, и напоследок еще одно применение для коктейльных трубочек. С их помощью можно удалять косточки из вишни. Тут еще понадобится пустая бутылка из-под вина (если она не пустая - сообразите, что сделать?):

 

10 советов от безумного повара

 


Источник →

Ключевые слова: интересное
Опубликовала Наталия Перуница , 22.03.2015 в 12:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Гнутикова
Валентина Гнутикова 17 января 16, в 18:59 спасибо здорово Текст скрыт развернуть
0
Ольга Бабинец
Ольга Бабинец 18 января 16, в 17:40 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Александр Некрасов
Александр Некрасов 24 января 16, в 15:41 Благодарю. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Пипкин
Владимир Пипкин 30 января 16, в 12:10 Учтем на будущее Текст скрыт развернуть
3
ольга старенко
ольга старенко 9 февраля 16, в 19:32 все гениальное просто Текст скрыт развернуть
0
ирина соколова
ирина соколова 8 марта 16, в 09:18 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Верещагина
Ольга Верещагина 1 апреля 16, в 07:18 Класс!!! Текст скрыт развернуть
0
Алла Аксюта
Алла Аксюта 25 апреля 16, в 13:49 * Текст скрыт развернуть
1
мери раскина
мери раскина 27 апреля 16, в 18:09 ну ежели пару ведер вишен на варенье начисить коктельной трубочкой-замудохаешься.... Текст скрыт развернуть
4
Елена
Елена мери раскина 18 июля 16, в 10:32 Пару ведер, думаю, любым способом замудохаешься)) Текст скрыт развернуть
7
Нинель Барлога
Нинель Барлога 28 апреля 16, в 23:14 Просто здорово! Полезно и интересно. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Киселёва
Людмила Киселёва 25 мая 16, в 18:01 КЛАСС! Текст скрыт развернуть
0
valeri skathkov
valeri skathkov 8 июня 16, в 23:31 Удивительно и наглядно!

Галушки и операции с яйцами обязательно испытаю:-)
Текст скрыт развернуть
1
СОФЬЯ ГИМАДУТДИНОВА (МУХАМЕДЖАНОВА)
СОФЬЯ ГИМАДУТДИНОВА (МУХАМЕДЖАНО… 6 июля 16, в 21:08 спасибо! Текст скрыт развернуть
0
valchik66@mail.ru Валентина Горкавенко (Чикенко)
valchik66@mail.ru Валентина Горк… 18 августа 16, в 12:35 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила Курихина
Людмила Курихина 11 сентября 16, в 18:19 мне понравилось приготовление яиц-пашот.но у меня есть специальные формочки для приготовления этого блюда. Очень удобно.Причём можно добавлять любые специи и зелень для разнообразия вкуса. Текст скрыт развернуть
0
Муромка ***
Муромка *** 30 сентября 16, в 07:31 Спасибо за советы. Вот так " век живи , век учись". Здорово! Текст скрыт развернуть
0
Просто Галина
Просто Галина 13 декабря 16, в 17:39 Вот здорово! Замечательные советы,спасибо большое. Текст скрыт развернуть
0
Галина Сакурова
Галина Сакурова 22 января 17, в 17:38 Спасибо за советы!!! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Гогелия
Ирина Гогелия 13 февраля 17, в 15:38 классный мастер... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 142
КРИК ДУШИ РИЧАРДА ГИРА ВЗОРВ…

КРИК ДУШИ РИЧАРДА ГИРА ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ! В ПРОСТЫХ СЛОВАХ СКРЫТ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ

31 мар 16, 20:04
+80 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
интересные факты - Аляска не…

интересные факты - Аляска не была продана США

14 фев 15, 10:49
+79 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пена для бритья - пять гениа…

Пена для бритья - пять гениальных способов применения

28 фев 15, 00:56
+64 25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Удивительный мир "под микрос…

Удивительный мир "под микроскопом". Хотите - верьте, хотите - нет...

22 янв 15, 22:07
+63 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эти советы по выпечке будут …

Эти советы по выпечке будут очень полезны каждой хозяйке!

17 май 15, 01:37
+52 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Присоединиться

Последние комментарии

Михаил Пысин
А у нас листья осыпались в первых числах октября.  А вот что было 28.09.2018 ...
Михаил Пысин А, почему?
просто Валентина
Тамара Коротова
Игорь Гринёв
Эх, Петрович   да, не вступаю я в дискуссии по поводу своих работ. Увы.....
Игорь Гринёв А, почему?
ПЕТРОВИЧ ПЕТРОВИЧ
А почему у автора после "А" поставлена ЗАПЯТАЯ????????
ПЕТРОВИЧ ПЕТРОВИЧ А, почему?
просто Валентина
просто Валентина
Наталия Перуница
К золотой осени и бабьему лету... Посидеть бы на этой скамеечке.
Наталия Перуница А, почему?
Наталия Перуница
А фото, что автор поставил в теме - очень романтично и как раз к осеннему настроению.
Наталия Перуница А, почему?
Наталия Перуница
А еще и Йошкина Кошка есть...
Наталия Перуница А, почему?
Наталия Перуница
просто Валентина
Наталия Перуница
Игорь Гринёв
Светлана Вожова
ольга ястребцева
Руки вижу, а люди где? Зачем так пугать привидениями?
ольга ястребцева А, почему?
TOO Адай Байтур
Наталия Перуница
Наталия Перуница
Анатолий Ротанов
Игорь Гринёв
Улыбнулся.......Спасибо Наташа за неравнодушие !!!
Игорь Гринёв А, почему?
Наталия Перуница
Наталия Перуница
И "изысканное слово" рождалось в этом процессе пинания... Но быт заел, на бумагу не попало...
Наталия Перуница А, почему?
Наталия Перуница
Тамара Коротова
Хотелось бы вам поверить...
Тамара Коротова ЧЕМ ЖЕ НАМ СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?
Игорь Гринёв
Интересная информация!!!!...Спасибо за прекрасную историю!!!
Игорь Гринёв Эволюция Российского рубля
Игорь Гринёв
Бабушка---это для внуков. А в жизни--это Женщина!!!
Игорь Гринёв ЧЕМ ЖЕ НАМ СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?
Ирина Науменя (Борщ)
Наталия Перуница
Наталия Перуница

Поиск по блогу

Запомнить