Наталия Перуница предлагает Вам запомнить сайт «Кому за пятьдесят»
Вы хотите запомнить сайт «Кому за пятьдесят»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вместе нам должно быть интересно

10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА Justin Chapple

развернуть

10 советов от безумного повара

Есть такой безумный повар Justin Chapple, и, конечно, как у каждого профессионала своего дела у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие.  Хотите узнать некоторые из них?

1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой и избавление от хвостиков клубники покажется вам легким и приятным:

 

10 советов от безумного повара

 

2. Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему) - кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревка:

 

10 советов от безумного повара

 

3. Незаменимая вещь на кухне - полиэтиленовый пакет, уверен Justin Chapple. Посмотрите, как с его помощью приготовить пасту из чеснока:

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

4. Есть сотни фокусов для приготовления качественного яйца пашот. Записывайте сто первый. В качестве бонуса - изумительный бутерброд на завтрак:

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

5. Превращаем в кухонный аксессуар пластиковую бутылку для воды - она послужит для разделения белков и желтков:

 

10 советов от безумного повара

 

6. Зубная нить и несколько зубочисток помогут идеально разрезать коржи для торта:

 

10 советов от безумного повара

 

7. Для идеального пироженого из мороженого воспользуйтесь острым ножом и двумя бисквитными печеньками:

 

10 советов от безумного повара

 

8. Самый лучший инструмент для получения зерен кукурузы - это, конечно же, зубы. Но если кукуруза нужна для салата, можно взять острый нож , две чашки, побольше и поменьше, чтобы зерна не разлетятся по кухне:

 

10 советов от безумного повара

 

9. А вы знали, что яйцерезкой режут не только яйцо. Можно нашинковать клубнику, оливки и даже шампиньоны! Мы - не знали.

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

 

10 советов от безумного повара

 

10. Ну, и напоследок еще одно применение для коктейльных трубочек. С их помощью можно удалять косточки из вишни. Тут еще понадобится пустая бутылка из-под вина (если она не пустая - сообразите, что сделать?):

 

10 советов от безумного повара

 


Источник →

Ключевые слова: интересное
Опубликовала Наталия Перуница , 22.03.2015 в 12:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Гнутикова
Валентина Гнутикова 17 января 16, в 18:59 спасибо здорово Текст скрыт развернуть
0
Ольга Бабинец
Ольга Бабинец 18 января 16, в 17:40 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Александр Некрасов
Александр Некрасов 24 января 16, в 15:41 Благодарю. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Пипкин
Владимир Пипкин 30 января 16, в 12:10 Учтем на будущее Текст скрыт развернуть
2
ольга старенко
ольга старенко 9 февраля 16, в 19:32 все гениальное просто Текст скрыт развернуть
0
ирина соколова
ирина соколова 8 марта 16, в 09:18 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Верещагина
Ольга Верещагина 1 апреля 16, в 07:18 Класс!!! Текст скрыт развернуть
0
Алла Аксюта
Алла Аксюта 25 апреля 16, в 13:49 * Текст скрыт развернуть
1
мери раскина
мери раскина 27 апреля 16, в 18:09 ну ежели пару ведер вишен на варенье начисить коктельной трубочкой-замудохаешься.... Текст скрыт развернуть
4
Елена
Елена мери раскина 18 июля 16, в 10:32 Пару ведер, думаю, любым способом замудохаешься)) Текст скрыт развернуть
6
Нинель Барлога
Нинель Барлога 28 апреля 16, в 23:14 Просто здорово! Полезно и интересно. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Киселёва
Людмила Киселёва 25 мая 16, в 18:01 КЛАСС! Текст скрыт развернуть
0
valeri skathkov
valeri skathkov 8 июня 16, в 23:31 Удивительно и наглядно!

Галушки и операции с яйцами обязательно испытаю:-)
Текст скрыт развернуть
1
СОФЬЯ ГИМАДУТДИНОВА (МУХАМЕДЖАНОВА)
СОФЬЯ ГИМАДУТДИНОВА (МУХАМЕДЖАНО… 6 июля 16, в 21:08 спасибо! Текст скрыт развернуть
0
valchik66@mail.ru Валентина Горкавенко (Чикенко)
valchik66@mail.ru Валентина Горк… 18 августа 16, в 12:35 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила Курихина
Людмила Курихина 11 сентября 16, в 18:19 мне понравилось приготовление яиц-пашот.но у меня есть специальные формочки для приготовления этого блюда. Очень удобно.Причём можно добавлять любые специи и зелень для разнообразия вкуса. Текст скрыт развернуть
0
Муромка ***
Муромка *** 30 сентября 16, в 07:31 Спасибо за советы. Вот так " век живи , век учись". Здорово! Текст скрыт развернуть
0
Просто Галина
Просто Галина 13 декабря 16, в 17:39 Вот здорово! Замечательные советы,спасибо большое. Текст скрыт развернуть
0
Галина Сакурова
Галина Сакурова 22 января, в 17:38 Спасибо за советы!!! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Гогелия
Ирина Гогелия 13 февраля, в 15:38 классный мастер... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 143
Можете не верить - я тоже по…

Можете не верить - я тоже поначалу не поверила...

13 сен 14, 22:34
+290 73
Результат любви собак разных пород

Результат любви собак разных пород

28 сен 16, 21:22
+211 34
16 странных вещей, которые д…

16 странных вещей, которые делают русские - это по мнению нероссиян, что странных...

17 янв 16, 15:38
+188 67
Голь на выдумки хитра...

Голь на выдумки хитра...

22 фев 15, 20:07
+175 28
7 невероятных феноменов прир…

7 невероятных феноменов природы. Здесь нечего сказать, кроме - «Вау!»

18 ноя 15, 16:05
+150 35
Присоединиться

Последние комментарии

Поиск по блогу

Запомнить