15 экстремальных Эко Домов вдали от цивилизации!

Коллекция удивительных фотографий самых экстремальных и труднодоступных Эко Домов и церквей. Острова и горные вершины, глубокие леса и вырезы в скалах. Зеленые здания прекрасные места для полного расслабления. Страна Эко Домов, расположенных вдали от всего шума и суеты идеальные места для истинного духовного отдыха или отпуска. Острова и горы, леса и поля имеют мощную энергию и обеспечивают красивые места, которые представляют духовную силу для людей.

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ДОМА ЭКО:
Солвей Хат в Швейцарии
Летний клуб, крайнее Зеленое строительство в Сербии
Личная Арт-студия в КанадеЭкодом в Норвегии
Moonhole, экологически чистый дом в Карибском бассейне
Кристал Мельница в Колорадо
Клифф-Хаус, зеленое здание австралийских архитекторов
Рыбацкий дом на острове Eliday
Небольшая церковь с металлической лестницой в Грузии
Монастырь Сан-Эремо Colombano ди в Италии
Зеленый дом на крыше, традиционные экологические дома в Норвегии
Дуга Дом, Зеленое здание по проекту архитектора Иосифа Белломо
ZeroHouse, экологически чистий дом с солнечными батареямиКонтейнерный дом в Нидерландах,КолорадоПостроенная с мелиорированной древесины лесная избушка в Sullivan, Нью-Йорк
undefined
Источник ➝

Вкуснейший трехслойный лимонник (Лимонный пирог)

Сегодня я готовлю лимонник. Этот рецепт лимонного пирога – это лучший выбор для любителей цитрусовой выпечки. Лимонник получается сочным, не приторным, не кислым, вкус просто гармония! Домашняя выпечка с лимоном - это всегда вкусно, но этот рецепт правда особенный.

Ингредиенты:

Мука (просеянная) – 450 г

Молоко теплое – 120 мл

Дрожжи сухие – 1 ст. л.

Сахар – 4 ст. л.

Масло сливочное – 200 г

Соль – 0,5 ч. л.

Начинка:

Лимоны – 3 шт.

Сахар – 1,5 стак. (стакан 250 мл)

Манка – 1 ст. л.

Шаги приготовления:

  1. Готовим опару: в теплое молоко добавляем 4 ст.
    л. сахара и дрожжи, перемешиваем и отставляем.
  2. Размягченное масло нарезаем кубиком и добавляем его в предварительно просеянную муку, добавляем соль и перетираем в крошку.
  3. Добавляем в мучную крошку опару и замешиваем тесто.
  4. Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 40 минут.
  5. Готовим начинку: Лимоны помещаем в кипяток на 10 минут.
  6. Лимоны нарезаем на кусочки, извлекаем косточки и измельчаем в мясорубке.
  7. Добавляем к лимонам сахар и манку, перемешиваем.
  8. Остывшее тесто делим на 3 части.
  9. Раскатываем каждую часть теста на пергаменте. Выравниваем края, чтобы получился прямоугольник. Первый слой на пергаменте перекладываем на лист для выпечки и выкладываем на него половину начинки.
  10. Таким же образом раскатываем второй корж. Выкладываем сверху на первый корж и снимаем пергамент.
  11. На второй корж выкладываем оставшуюся начинку.
  12. Третий корж раскатываем как второй и выкладываем сверху. Защипываем края.
  13. Верх лимонника протыкаем вилочкой.
  14. Отправляем в разогретую духовку на 170 градусов примерно на 35-40 минут.
  15. После выпекания, обрезаем края, разрезаем лимонник на квадратики и посыпаем сахарной пудрой.

Всем вкусного чаепития с кусочком самого ароматного лимонника)

Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!

Популярное в

))}
Loading...
наверх