Рулет из пашины. Натуральная и бюджетная замена колбасе!

Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов  еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!

Ингредиенты:

Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг

Чеснок – 4-5 зуб.

Специи для свинины – 2 ст. л.

Соль – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
  2. Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
  3. Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
  4. Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.
  5. Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
  6. Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.
  7. Пока рулет горячий, удаляем нитки
  8. Даем ему остыть и нарезаем.

Всем добра!

Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!

Источник ➝

Бабушки и дедушки, как вас воспринимают ваши внуки

Я очень хорошо понимаю, что сколько семей, столько вариантов взаимоотношений.

В последнюю поездку на выручку к младшей дочери, когда внук приболевал, а надо было идти на работу - сменщица была в отъезде -  я вдруг поняла совершенно очевидное: Я для 5-летнего внука как Пьер Ришар в "Игрушке".Нет, он не одинок совершенно, не заброшен. Папа с мамой стараются уделить ему максимум внимания. Только мальчик гиперактивен, он постоянно в движении и ему почти постоянно нужен напарник в игре.

Даже когда диван раскладывается и выстраиваются "пробки" из машин - очень неплохо, чтобы я сидела рядом и участвовала в процессе.

Хотя бы словесно...

Но самый писк - прятки с бабушкой, салки с бабушкой - один Заяц, а другой Волк...

Он буквально разочаровывается во мне, если я говорю, что уже сложно мне с ним бегать наперегонки...

Но мы садимся в машину мамы или папы и "путешествуем" в дальние страны, повторяя вояжи наши совместные и поездки без меня в последнее время.

И в это время в выходные папа и мама могут спокойно заняться делами.

Я горжусь таким доверием, но очень быстро устаю и начинаю мечтать о возвращении домой, даже глядя в умоляющие глаза довери - у нее и работа одна, и вторая, и какие-то развивающие мероприятия, и домашние дела в присутствии мальчика втрое тяжелее - скажем, если яичница или каша манная на завтрак - он готовит это сам... Под руководством мамы. Это все втрое дольше и трудозатратнее.

И каждая поездка на недельку, пока Андрей не пойдет в сад, затягивается на 3...

Наверное, это проблема живущих отдельно бабушек и дедушек? Когда видятся нечасто. Андрей с таким восторгом встречает меня и грустно, с надеждой на возвращение, провожает, передавая приветы тете, дяде и брату.

И по дороге домой я начинаю уже по ним скучать и ругать себя, что не хватает выдержки... А не хватает то уже и здоровья!

Так как, бабушки и дедушки! Эксплуатируют вас ваши внуки?

Картина дня

))}
Loading...
наверх