Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Феноменальный холод в Канаде заставил Ниагару застыть и превратил страну в Нарни

Ниагарский водопад — невероятно живописное место в любое время года. Однако зимой (особенно такой холодной, как в этом году в Северной Америке) он представляет собой еще более захватывающее зрелище.
Экстремально низкие для этой территории температуры стали настоящим катаклизмом в некоторых регионах Северной Америки и отразились на новогодних планах миллионов ее жителей.
Вместе с тем одним из неоспоримых преимуществ сильных холодов является раскрытие сказочной красоты природы. Многие участки водопада попросту замерзли, превратившись в гигантские фантастические ледяные образования, свисающие со скал. Сейчас это место легко спутать с волшебной Нарнией.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх