Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Что жду от нового года?

новогодняя картинка

Вот он и наступил, новый 2019-ый. Первые шаги нового годв - утро года. Время надежд. Сбудутся ли - приближается то, что анонсировали: прибавка к пенсии, увеличение пенсионного возраста, цифровое ТВ и рост налогов.

Всегда радуешься новому году, ждёшь от него нового. А по ТВ всё то же неинтересное показывают.

Поют все: и Верник ,и Малахов и соведущая Баскова и бывшая Петросяна. Анна Нетребко смотрит строго - её требовательное чуткое ухо ловит малейшую фальшь.

Интересно была подана прибавка пенсионного возраса: помолодел,мол. Теперь не через полгода,а через 8 выйдет на пенсию.

Я опять зашла в книжный магазин в Москве выбрать подарок дочери, любящей книги. Зашла в "Дом книги на Фрунзенской" возле одноимённой станции метро. Книгам тесно, покупателям - тоже. Купила Андрея Максимова "Кто вам сказал, что вы живы?" Обещающее название, для 18+, психологичная книга. С нетерпением жду начала чтения.

Будем ли мы лучше жить? Почему взорвался подъезд в жилом доме? В "Голубом огоньке" высмеивают Керченский конфликт. Обойдётся ли он мирно, не перейдёт ли в др. плоскость? Поражает начало предвыборной президентской гонки в Украине. Порошенко имеет тот же максимально возможный рейтинг, что и Тимошенко. Неужели нет адекватных кандидатов, миролюбивых, не казнокрадов и не коррупционеров в такой ранее умной стране?!

Конечно,смотрим мы в завтрашний день оптимистично. Скорее всего, надеемся на милость власти: если не потянем - введут поблажки.

Говорили старики,что нам, следующему за ними поколению, будет труднее. С каждым годом всё труднее. Как-то новый год прозвучал по-Райкински. Не новый, а "следующий год".

Хочется пройтись по улице в новом году, посмотроеть на людей - как у них с настроением, надеждами?

Новый год-новая житзнь.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх