Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Памяти Анатолия Калинина...Вспомним добрым словом, как принято...

Памяти Калинина Анатолия Петровича

Памяти Калинина Анатолия Петровича

На 65 году жизни ушел из этого мира наш дорогой, любимый муж, папа, друг, товарищ - Калинин Анатолий Петрович. 

Родился он 29.08.1948 года в с.Красноармейское, Куйбышевской области. Семья была многодетная - 10 детей. Анатолий был вторым. Детство проходило в послевоенные годы, было трудное, тяжелое, голодное.

Но с самых младых лет Анатолий стремился к самостоятельности, желал жить достойно, независимо, быть уважаемым человеком. Держал кроликов, копал огороды. В селе ни у кого не было своих колодцев, а Анатолий, еще совсем  маленький, вырыл его и потом все взрослые мужчины приходили и по его образцу копали колодец в своих огородах. 

Закончив школу, поступил в училище на агронома в п.Рождественский. Со стипендии обязательно пересылал маме часть денег.

Всю жизнь Анатолий занимал руководящие должности, у него был талант руководить коллективом, направлять людей.  Организовал свое дело - колбасное производство и производство пельменей, первым  в нашем селе.

Работники его уважали за справедливость, честность, непредвзятость.

Готов был помочь любому человеку советом. Многие люди его уважали, ценили, говорили, что в свое время "он держал в селе всё и вся". Очень интересовался политикой, общественной жизнью села.

Из 10 своих сестер и братьев Анатолий добился наиболее высокого положения и уважения в нашем селе. Благодаря его советам, учениям, дочь Елена добилась карьерного роста, закончила среднее образовательное учреждение с отличием, и высшее с отличием.  

Памяти Калинина Анатолия Петровича

На пенсии Анатолий также не сидел без дела.

Памяти Калинина Анатолия Петровича

Развел козочек, построил теплицу, развел сад.

Памяти Калинина Анатолия Петровичаи постоянно  к нему домой на чай и кофе приезжали друзья, родные братья и сестры поговорить, поспорить, обсудить, попросить совета.

Памяти Калинина Анатолия Петровича

Помнить его будем вечно, нашего дорогого и любимого мужа, папу, друга.

Эта публикация с соседнего сайта "Достойная жизнь на пенсии", созданного Анатолием. Подготовила её дочь Анатолия.

Многие из нас являются участниками двух сайтов, а кто-то впервые услышал о нем...

Интересный человек. Я его представляла этаким мужичком-живчиком. На сайте была только одна его фотография, как я понимаю - "молодая". Остальные впечатления добавлялись по его темам, которыми он сыпал под настроение как из рога изобилия, а то затихал - менялось то настроение. И нездоровье, видно, наступало.

Да, к этому все идем, но отличаемся друг от друга уже тем, что вот досужий русский мужичок-агроном собрал людей одного поколения и делился своими мыслями, часто споря вразнос. Когда я увидела его ник - помнится -" Анатолий Калинин бизнес не предлагать" - в этом был он - категоричный, порывистый, иногда и брюзгливый, а потом опять фонтанирующий темами - коротенькими, "замешанными" на местном материале, с примерами из личной жизни или жизни деревни...

Жаль, рано... 65 не возраст для мужчины...

Скорбим...

Популярное

))}
Loading...
наверх