На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...
  • Галина Чужая
    А чего тут искать-то? На первой секунде видно её - у ноги старика.Психологический т...

Полезные конфеты. ТОП-4 вкусных вариантов



❤1. Домашние полезные конфетки

Ингредиенты:

Курага — 5 шт.
Грецкий орех — 5 шт.
Мед — 1/2 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Горький шоколад — 70-90 г
Какао-порошок, кунжут — для украшения

Приготовление:

1. Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане). Курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере). Смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить. Из полученной массы скатать маленькие шарики, охладить, обвалять в какао и кунжуте.

❤2. Полезные и вкусные конфеты 

Ингредиенты:

Инжир сушеный — 200-250 г
Шоколад — 1 плитка
Масло сливочное — 1 ст. л.
Грецкие орехи — опционально 
Какао-порошок — опционально 

Приготовление:

1. Инжир замочить ненадолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).
2. На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.
3. "Попку" инжира надрезать крест-накрест, нафаршировать крупномолотыми грецкими орехами, создать форму трюфелей. Окунуть в тёплый шоколад, аккуратно вынуть, выложить на решётку.
4. Когда шоколад начнет постепенно застывать, можно обвалять конфеты в какао и украсить орехом. Затем на несколько часов поместить в холодильник.

❤3. Полезные конфетки 

Ингредиенты:

Курага — 200 г
Изюм — 200 г
Финики — 200 г
Миндаль — 200 г
Сок лимона — 1/2 шт.
Мед — 1 ст. л. 
Соль — щепотка
Кунжут — по вкусу 

Приготовление:

1. 200 грамм кураги, 200 грамм изюма, 200 грамм фиников пропустить через мясорубку. 200 грамм жареного миндаля перемолоть в блендере. Добавить сок половины лимона, столовую ложку меда, щепотку соли, все перемешать. Сформировать колобки и обвалять их в кунжуте. Еще раз прокатать руками. 

❤4. Полезные конфетки с миндалем

Ингредиенты:

Изюм — опционально
Финики — опционально
Миндаль — опционально

Приготовление:

1. Перемолоть все ингредиенты в блендере. Выложить на пищевую пленку, сформировать и охладить. Разрезать на кусочки — энергетический батончик готов.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх