На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Оладьи на кефире с зеленым луком

Ингредиенты:

- кефир (жирный) – 200 мл

-  мука — 200 г
-  яйцо — 1 шт.
-  лук зеленый — 1 пучок
- сода — 1/2 ч. л.

-  соль — 1/2 ч. л.

-  масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.

Способ приготовления:

Зеленый   лук мелко нарезать. В жирный кефир всыпать соду, размешать. Затем   добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного   муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до   однородности. Всыпать зеленый лук и перемешать. Жарить с 2-х сторон в   предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне.   Подавать горячими со сметаной или йогуртом.

Пальчики оближете!

Картина дня

наверх