Наталия Перуница предлагает Вам запомнить сайт «Кому за пятьдесят»
Вы хотите запомнить сайт «Кому за пятьдесят»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вместе нам должно быть интересно

Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном Маринаде

развернуть

Хочу поделиться рецептом приготовления стейка из рыбы в медово-горчичном маринаде. Я использовала толстолобик, но сразу хочу сказать, что таким способом можно готовить любую красную рыбу.

Медово-горчичный маринад придает рыбе невероятный вкус и аромат. Такое блюдо может быть, как праздничным, так и повседневным.

Подавать рыбу можно с гарниром из риса или картофеля, а можно и просто основным блюдом.

Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном Маринаде

Ингредиенты:

Стейк толстолобика – 800 г

Горчица французская в зернах – 2 ст. л.

Мед – 2 ст.л.

Лимоны – 2 шт.

Масло растительное (без запаха) – 40 мл

Специи для рыбы – 2 ч. л.

Соль – по вкусу

Как готовлю рыбу таким способом я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в моем ролике ниже!

Шаги приготовления:

  1. Натираем рыбный стейк смесью соли со специями для рыбы.
  2. Готовим маринад: выдавливаем сок лимонов и смешиваем с медом, горчицей и маслом.
  3. Отправляем рыбу в маринад на 30 мин. На протяжении этого времени переворачиваем ее несколько раз.
  4. Форму накрываем фольгой и отправляем в духовку на 200 градусов на 30 минут, за 5 минут до готовности, фольгу снимаем.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Svetlana Anikanova Аниканова , 20.11.2017 в 15:49
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова

Готовьте с удовольствием!

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Потрясающие КОТЛЕТКИ без гра…

Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! Оторваться невозможно!

11 мар 15, 17:46
+213 114
Бриллианты! Хрустящее снаруж…

Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!

17 янв 16, 16:56
+142 45
Вкус – потрясающий, готовка …

Вкус – потрясающий, готовка – моментальная! Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком

26 июн 16, 19:04
+114 37
Рыбный пирог - вкуснотище!

Рыбный пирог - вкуснотище!

28 окт 14, 21:07
+111 47
К Масленице чудо - блинчики …

К Масленице чудо - блинчики на газированной воде

18 фев 15, 02:56
+106 43
Присоединиться

Последние комментарии

Светлана Петрова
Светлана Петрова
Галина Усачева (Тараканова)
Мне тоже.
Галина Усачева (Таракано… Такое возможно только в скандинавских странах и больше нигде
Михаил Пысин
Не удалось ...
Михаил Пысин Такое возможно только в скандинавских странах и больше нигде
Галина Усачева (Тараканова)
До слёз...
Галина Усачева (Таракано… Притча «Ужин с женщиной»
Галина Усачева (Тараканова)
И собаки тоже.... Ролик действительно  удивительный.
Галина Усачева (Таракано… Самое доброе видео на Земле
Галина Усачева (Тараканова)
Да очень вкусно,  я пробовала.
Галина Усачева (Таракано… Баклажаны в сметане «как грибы»
Галина Усачева (Тараканова)
просто Валентина
Думаю, что вкусно. Обязательно приготовлю. Спасибо.
просто Валентина Баклажаны в сметане «как грибы»
просто Валентина
просто Валентина
Kонь в пальто Конь
Галина Усачева (Тараканова)
РОССИЯ!  РОССИЯ!  РОССИЯ!...
Галина Усачева (Таракано… Хорватия—Россия. Русские были великолепны
Kонь в пальто Конь
Александр Алексеевич
妖怪 .
Наталья Казанцева
Ната-Наташка
Olga Kirsanova
Наталья Казанцева
Галина Усачева (Тараканова)
просто Валентина
просто Валентина
Нина Савченко
Нина Савченко
Познавательно, благодарю!
Нина Савченко 6 нужных всем знаний о банковских картах
Нина Савченко
Невероятно красиво! Автор Анастасия Анискина сама красавица писаная!Благодарю!
Нина Савченко Русская матрешка !!!
Нина Савченко
valeri skathkov
Сто граммов боярышника будет мало, однако. Поллитра будет с самый раз...
valeri skathkov Нашла... делюсь и сама делаю
Нина Савченко
Слов нет одни междометия...
Нина Савченко Барнаульские контролёры час продержали 77-летнюю старушку на жаре
Нина Савченко
Люблю крутых бабушек!
Нина Савченко Крутая бабушка

Поиск по блогу

Запомнить