На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...
  • Галина Чужая
    А чего тут искать-то? На первой секунде видно её - у ноги старика.Психологический т...

Полезный Легкий Мусс «ТЫКВЕННОЕ ФУЭТЕ». Хит Осеннего Сезона!

Тыква является королевой осеннего сезона. В моей семье тыква осенью на первом, почетном месте. Стараюсь приготовить как можно больше блюд из нее и вот пришло время десертов. Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десерт является идеальным завершением праздника.

Мусс получается ароматным, не сладким, легким, но очень вкусным! Рекомендую вам попробовать приготовить, с уверенностью могу сказать, что вам понравится!

Ингредиенты:

Тыква тушеная – 200 г

Творог – 200 г

Апельсин – 1 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Желе лимонное – 1 пач. (90 г)

Как готовлю такой мусс я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

  1. Заливаем желе (можно использовать лимонное или апельсиновое) холодной водой.
  2. Выжимаем сок из апельсина.
  3. В отваренную тыкву, добавляем сахар и творог и измельчаем блендером.
  4. Подогреваем желе, но не кипятим.
  5. Небольшими порции добавляем желе к тыквенно-творожной массе, добавляем апельсиновый сок и еще раз взбиваем блендером.
  6. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на пару часов.

Тыквенный мусс готов! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх