Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

«Ешьте свои яйца сколько хотите». Британец рассказал всю правду о поездке в русском поезде

«Ешьте свои яйца сколько хотите»: Британец рассказал всю правду о поездке в русском поезде

Журналист из Великобритании проехал на поезде из Екатеринбурга в Самару и рассказал всю правду о своем путешествии.

Спортивный обозреватель из Великобритании Рори Смит совершил путешествие на русском поезде во время ЧМ-2018. Он проехал в плацкартном вагоне из Екатеринбурга в Самару и рассказал о знакомстве с русскими людьми, которые поразили его до глубины души.

Говоря о своем увлекательном путешествии, он предупредил, что совершенно не хочет раздувать сенсацию в духе «Вот что СМИ скрывают от вас о России». Но он подчеркнул, что в британском поезде с ним никогда бы не произошла такая удивительная история

Первым шоком для британца стала традиционная для русских путешественников еда - сваренные вкрутую яйца с маринованными огурцами. Запах этой еды вызвал сначала отвращение. Но позже он поближе познакомился с «поедателями яиц» - это оказались мама с дочкой, которые ехали в Анапу.

Женщина постоянно угощала журналиста, так как тот был на диете из вафель и воды - наличности у него не было, а едой запастись журналист не догадался. Женщина протянула ему тарелку с огурцами, сосисками, хлебом. Жестами она выразила обеспокоенность, что мужчина ничего не ест. После этого она настойчиво предлагала добавку, а потом и насильно сунула Смиту кексы в сумку.

«Хорошо сработано, леди. Ешьте свои яйца сколько хотите!» - подытожил британец, который совершенно по-новому взглянул на русских людей.

Рассказ очень понравился русским читателям. «Это он еще с дембелями не ездил», - пошутил Антон Архимедов. «Хорошо, что это он бабушку мою не встретил», - посочувствовал Денис Головин. А Светлана Федорова добавила: «Странно, что у женщины еще и курочки, жаренной в фольге, не было, британец бы тогда с ними до Анапы рванул».

Ранее британские СМИ нагнетали ажиотаж вокруг ЧМ-2018. Они наперебой писали, что в России британцев подстерегает множество опасностей, вплоть до вербовки в шпионы, не говоря уже о грабителях, полицейском беспределе и хулиганах из числа местных болельщиков.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх