На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...
  • Галина Чужая
    А чего тут искать-то? На первой секунде видно её - у ноги старика.Психологический т...

Квас (Имбирно-лимонный)

В наше время все супермаркеты переполнены различными напитками. Однако, среди всех напитков, квас считается напитком, который лучше всего утоляет жажду в летнюю жару. Не люблю покупать магазинный квас, готовлю его сама. Квас, приготовленный в домашних условиях, гораздо вкуснее и полезнее.

Итак, ингредиенты:

Корень имбиря (свежий) — 40 г

Лимон — 1 шт.

Сахар — 350 г

Сухие дрожжи — 11 г

Вода - 3,5 л

Шаги приготовления:

1. Нарезаем на мелкие кусочки имбирь и кожицу лимона.

2. Смешиваем имбирь, цедру и сахар, заливаем 3,5 л кипящей воды

3. Отдельно, в теплой воде растворяем дрожжи.

4. Дрожжи добавляем в квас, когда он остынет, примерно до 30 градусов

5. Добавляем сок лимона

6. Размешиваем, даем немного постоять и процеживаем в отдельную емкость.

7. Ставим в темное прохладное место на 2 дня.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх