На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. Ананасы из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для 1 кг - очищенного кабачка (можно взять любой, но лучше молодой) без  серединки, которую надо убрать про помощи стопки или чашки.

Сироп:

 - 350 гр. - ананасового покупного сока,  самого дешёвого, он лучше для заготовок.

 - 0,5 стакана - сахара.

- 2/3 чайной ложки - лимонной кислоты.

- Ванилин на кончике ножа.  

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Кабачки чистим, убираем серединку и режем брусочками или  полукольцами. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты для сиропа, опускаем кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем, переворачиваем и в тёплую шубу до остывания.

Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - сока или можно  добавить воды. 

Картина дня

наверх