17 фотографий котов, сделанных в самый нужный момент

Ой, вы меня фотографируете?

inspiration-gallery

Давай, хозяин! Сделаем из тебя второго Копперфильда.

chronicle

Подумаешь, ты мне тоже не очень-то нравишься.

Kimera Jam

Теперь главное — изобразить, что оно само убежало.

rewalls

— Ну, бабушка, я наелся!
— А я говорю — ешь!

reddit

Хочешь я научу сохранять спокойствие, даже когда жизнь подбрасывает тебя?

© Иван Сорокин

Присел передохнуть.

Kemal Selimovic

Нужно уметь ловить каждый шанс.

daqache

И еще ложку за маму.

rethemnosnews

Это любовь.

blogspot

Могли бы и меня в рекламу взять!

Akimasa Harada

А кто говорил, что коты не умеют летать?

dotmsr

Мне пора возвращаться на свою планету. Присмотри тут за людьми.

Seiji Mamiya

Вечерний променад.

tumblr

Это я, когда кто-то смотрит на мою девушку.

banana

Как неловко получилось.

Yura Kaprosh

Вот бы лежать так на травке, а сверху на тебя падают пушистые котята.

catsmob

Сейчас я покажу тебе мастер-класс, а не этот твой фитнес.

facebook

Они никогда не найдут меня здесь.

Источник ➝

Вкуснейший трехслойный лимонник (Лимонный пирог)

Сегодня я готовлю лимонник. Этот рецепт лимонного пирога – это лучший выбор для любителей цитрусовой выпечки. Лимонник получается сочным, не приторным, не кислым, вкус просто гармония! Домашняя выпечка с лимоном - это всегда вкусно, но этот рецепт правда особенный.

Ингредиенты:

Мука (просеянная) – 450 г

Молоко теплое – 120 мл

Дрожжи сухие – 1 ст. л.

Сахар – 4 ст. л.

Масло сливочное – 200 г

Соль – 0,5 ч. л.

Начинка:

Лимоны – 3 шт.

Сахар – 1,5 стак. (стакан 250 мл)

Манка – 1 ст. л.

Шаги приготовления:

  1. Готовим опару: в теплое молоко добавляем 4 ст.
    л. сахара и дрожжи, перемешиваем и отставляем.
  2. Размягченное масло нарезаем кубиком и добавляем его в предварительно просеянную муку, добавляем соль и перетираем в крошку.
  3. Добавляем в мучную крошку опару и замешиваем тесто.
  4. Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 40 минут.
  5. Готовим начинку: Лимоны помещаем в кипяток на 10 минут.
  6. Лимоны нарезаем на кусочки, извлекаем косточки и измельчаем в мясорубке.
  7. Добавляем к лимонам сахар и манку, перемешиваем.
  8. Остывшее тесто делим на 3 части.
  9. Раскатываем каждую часть теста на пергаменте. Выравниваем края, чтобы получился прямоугольник. Первый слой на пергаменте перекладываем на лист для выпечки и выкладываем на него половину начинки.
  10. Таким же образом раскатываем второй корж. Выкладываем сверху на первый корж и снимаем пергамент.
  11. На второй корж выкладываем оставшуюся начинку.
  12. Третий корж раскатываем как второй и выкладываем сверху. Защипываем края.
  13. Верх лимонника протыкаем вилочкой.
  14. Отправляем в разогретую духовку на 170 градусов примерно на 35-40 минут.
  15. После выпекания, обрезаем края, разрезаем лимонник на квадратики и посыпаем сахарной пудрой.

Всем вкусного чаепития с кусочком самого ароматного лимонника)

Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!

Популярное в

))}
Loading...
наверх