Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Как присоединиться к сайту

Можно сказать, что это - дежурная тема, разъяснительная.

Для тех, кто хотел бы присоединиться. Очень жаль, что все затруднилось, так как с 2010 года сайт существует и достаточно длительное время присоединение к нему -  по приглашению.

И никогда ранее не было проблем, все происходило совершенно просто.

Было несколько вариантов, можно было выбрать, почему-то не было такой массы отказавшихся от приглашений в своих настройках...

Но по-порядку.

Многие задают вопрос - ПОЧЕМУ?, когда пытаются написать что-то на сайте и получают НЕДОСТАТОЧНО ПРАВ.

Это значит, что комментировать могут только участники. Как и размещать темы, фото, видео...

Возможно сейчас, на октябрь 2014 года, это неверно - глюк это МирТесен или постоянное изменение - комментировать могут и неприсоединившиеся.

Почему только по приглашению?

Потому что сайт с ограничением возраста - те, кто постарше. И создан-то был после множества совершенно неудачных, до головной боли, до подскочившего давления попыток общаться на просто сайтах разной направленности. Везде возникал флуд, флейм, скабрезности, грубость, мат. Высказанное мое мнение не принималось или принималось в штыки молодежью, хотя я - человек корректный, всегда выбираю слова, чтобы высказать свои мысли, хоть в реале, так и в виртуале.

Вот и захотелось создать пространство для спокойного общения равных, живших в одно время, пришедших или приближающихся к сложному возрасту...

В последнее время пыталась выйти на форум с проблемами присоединения, так советовали поставить свободное присоединение. А оно нам не нужно, нам и так неплохо, если бы только разработчики вернули какие-то мне неизвестные функции, чтобы я могла в личке послать приглашение, как было раньше.

Делали совсем недавно такое свободное присоединение - на "горячую" тему пришли люди разного возраста, одноразовые, именно на эту тему, высказывались, как на всех других площадках, с матом, некорректно... Больше нигде не проявились. Многие так и болтаются в участниках... Они нам не нужны. Мы снова закрылись присоединением по приглашению. И я по-прежнему мучаюсь, так как заявок приходит много, и многие при этом имеют собственные настройки - отказ от получения приглашений на сайты - в личке и по электронной почте.

Дорогие желающие присоединиться!

Пожалуйста, знайте свои настройки! Понимаю, что у многих такие настройки делали дети или внуки, но я в этом, честно сказать, не виновата - в день иногда более десятка заявок и более половины я не могу удовлетворить именно потому, что мне выдается ответ - отказ от приглашений на сайты. А я провожу весь процесс честно, трачу время и нервы! Если есть результат - не сложно, приятно, что мы заинтересовали людей, но впустую крутиться как уж на сковороде - обидно.

Я пытаюсь искать варианты.

Один из них - "подружиться" и пригласить в качестве "друга". Это не значит, что я гонюсь за количеством "друзей", это - безвыходность для меня. Потом можете "раздружиться".

Умеющие менять настройки -  поменяйте на часок, присоединитесь, а потом снова "закройтесь" от приглашений. Я понимаю, что масса их на нервы действует.

Как изменить настройки в части приглашения на сайты:

Возле Вашего имени есть "флажок" - кликните по нему, выберите Моя страница. Там - справа - Редактировать профиль, там - Приватность и уведомления, там - Меня могут пригласить на сайты - на выбор: Никто, Только друзья, Все зарегистрированные.

Здесь вы можете остаться принципиальным, поставить отметку в Никто и тогда не пытайтесь присоединяться к сайтам, где требуется приглашение. Если Только друзья - тогда давайте "Подружимся". Если Все зарегистрированные - я Вас приглашу, если напишете мне в личку.

Так что не обижайтесь, если что-то не получается, это не от меня зависит, а от ваших настроек и воли разработчиков.

Я же придумываю разъяснительные письма...

Далее - стали появлиться соискатели в участники - новорожденные... или совсем без информации о себе - без фото, возраста, места обитания, интересов...

Мы для людей достаточно открыты, а запускать на сайт, извините, пустоту... Мы это не делаем.

И еще одно повторение - о теме ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ. Мы по-прежнему с Мариной Бурангуловой и с  помощью Нины Савченко (теперь у нас появидись отличные помощницы - Марина Строгонова, Алла Трубинская и Лидия Лепестова) "вылавливаем" именинников, а вам, похоже, это и не надо... Хотя, иногда все-таки такие молчуны благодарят за поздравление, не задумавшись, что мы ведь просили сообщить дату рождения, а вы этого не делали. Откуда мы узнали? Мы ночами сидим и "охотимся". А оно нам надо? Но хочется людям приятное сделать.

Вы ошибочно считаете, что если указана дата рождения при регистрации - мы это видим. Посмотрите в свою анкету - вы не видите? И мы не видим. Видят разработчики. Это - закрытая информация. Раньше они хоть шарики воздушные ставили в ваш день рождения, поздравляли вас. Теперь это ушло в прошлое. И ранее дата рождения была обязательна при регистрации. Теперь - нет.

Совершенно не трудно написать мне в личку или на Главной слева в Заявке сообщить (И это сейчас временно или навсегда невозможно - Заявка не работает, осталась одна личка).

Зато спасибо разработчикам - если Вы не отказались от приглашений - есть шанс пригласить просто по имени.

Итак, мы вам будем рады! Присоединяйтесь! Сделаю для этого все возможное.

Но идите к нам с открытым добрым сердцем. 

Надеюсь, не разочаруетесь.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх