Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Ксения Бракунова из Брянска ошеломила жюри на шоу «Голос»

 

Семиклассница из Брянска Ксения Бракунова с «Простой песней» наповал сразила жюри зрелища «Голос. Дети» на «Первом канале» - Максима Фадеева, Пелагею и Диму Билана.

Ученица брянской школы №4 выбрала песню с «беспричинными» словами, мелодия которой, впрочем, позволила исполнительнице поиграть голосом, показав все его грани.

Ксения была и сама ошеломлена своим успехом – все судьи повернулись к ней. Брянская школьница сказала, что в таком потрясенном состоянии видит теперь мух за километр, и эти слова привели в восторг судей.

Пелагея пошутила: с таким развитым мышлением брянской школьнице будет трудно в жизни. Музыкой Ксения занимается с пяти лет в музыкальной школе по классу фортепиано, а кроме того, она три года поет в вокальной студии «Дилижанс». У нее уже есть несколько сценических побед.

 

 

 

Вчера открылся новый сезон телепроекта "Голос - Дети". Сколько же у нас талантов! Вы смотрите эту программу?

 

Популярное

))}
Loading...
наверх