Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Алаверды теме на соседнем сайте

Таня Петрова на соседнем сайте выставила тему "Что пишут наши девушки иностранным женихам".

И я вспомнила, что вчера читала на форуме одного сайта тему противоположную - что иностранные кавалеры пишут нашим дамочкам разного возраста.

Рассказывает MARGO.

Я решила взяться за этот рассказ, чтобы милые дамы сняли розовые очки и были очень осторожны знакомясь с мужчинами на сайтах знакомств.

Особенно это относится к мужчинам у которых в профиле стоит некая зарубежная страна. Прочитав в газете в № 32 публикацию письма некой А.В " И тут появился Гарри", решила поделиться своим опытом общения на сайтах знакомств.
Мой первый опыт был случайным. Я никогда не посещала сайты знакомств. Мне это было совсем не нужно. Случайно попала на сайт знакомст перейдя по ссылке с одного сайта социальных сетей на просмотр видео о животных. Просмотрев видео я поняла, что нахожусь на сайте знакомств. Мне стало интересно и занимательно. В мой профиль, который автоматом перешел с сайта социальной сети сюда, уже был заполнен. Моя страница стала активно просматриваться мужчинами из России и зарубежа. И тут появился первый активный мужчина из Америки. Он написал мне, что я ему очень понравилась. Что он разведен с плохой женой и живет с дочкой 5 лет(они часто или вдовцы или разведены с женой, так как она наркоманка). В данный момент он находится с дочкой в Бали, где он работает по продаже электроники и бытовой техники. Прислал мне сфои фотографии среди которых было больше фото его дочери. Мне по-человечески было жалко ребенка, одна с отцом, без материнской ласки. Мать же наркоманка. Он писал мне каждый день много и часто. Мне было интересно. Рассказывал о своей жизни, много о дочери.

Потом пошли письма, что он безумно влюблен и хочет, чтобы я была его женой и матерью его ребенка. Много ласковых слов, нежности и страсти было в этих письмах. В один из дней, когда мы переписывались в программе быстрых сообщений, он вдруг замолчал и пропал . Не отвечал на мои сообщения. На следующий день он написал мне, что возил дочь в больницу. Пока мы общались она в ванной(проживали в гостинице) подскользнулась, упала и сломала лодыжку. Нужно заплатить за операцию врачам 450 долларов. (прошу заметить, что это был самый скромный из мошенников) Я спросила по поводу его страховки. Он не ответил ничего толкового и понятного. Он сказал, что его рабочие карточки все почему то заблокированны. И я, раз мы будем жить вместе, должна ему помочь оплатить лечение НАШЕЙ дочери.
Я человек жалостливый, но с головой у меня все в порядке. Я написала ему, что я не могу ему помочь и вообще не помогаю по жизни людям, которых я мало знаю. Он начал давить на любовь. Что он меня любит и доверяет мне, а я не хочу помочь ему с НАШЕЙ дочерью. Были и еще некоторые вещи, которые меня заставили сомневаться в данном объекте. Я написала в службу поддержки данного сайта. Попросила проверить IP адрес данного человека и с какой страны он выходит. Так же написала, что мне кажется человек мошенник. Они проверили и мои сомнения подтвердились. Этот человек выходил в сеть с ложного айпи прокси серверов.
Когда администрация удалила профиль этого субъекта на почту от него пришло письмо, что я жадная, дура и ...посылание меня матом.
Вот так закончился мой первый опыт общения на сайте знакомств.

Не успели отшуметь "грозы" и раскаты "грома" злобы первого "влюбленного", как появляется второй не менее влюбленный господин. Присылает кучу фоток. Меня немного смутило, что на некоторых фото явно разные люди. То что они в форме не делает их неузнаваемыми. Этот субъект представился военным из Америки, который сейчас находится в Афганистане. В письмах куча соплей и слюней, как он влюбился и как он хочет связать со мной свою жизнь. При чем я ни одному не говорила, что я хочу с ними связать свою жизнь. Они решали это без меня. Внешне это "солдатик" не был Ален Делоном. Я воспринимала его речи, как "сладкая", "дорогая", "любимая" совершенно спокойно и ждала, чем это все закончится. Через некоторое время он написал, что не может больше терпеть,он очень страстно хочет меня увидеть, обнять, целовать. Сказал, что может попросить внеочередной отпуск, но за него нужно заплатить в кассу части 800 евро. А когда он ко мне приедет, он эти деньги отдаст. Спросил какой аэропорт у меня в городе и умею ли я пользоваться Вестерн Юнион. Я написала, что не буду ничего ему посылать, что он вызывает у меня вообще подозрения. Так же сказала, что если он хочет приезжать, то пускай в своей части и занимает деньги. На что был ответ, что у них пока небыло зарплаты. Вобщем я обратилась к администрации сайта опять с письмом о проверке данного господина. Как и первый субъект этот был с ложным айпи. Было неприятно, если честно. Как будто тебя облили из помойного ведра. Но я все высказав, удалила его. Администрация удалила его с сайта.

Не буду в подробностях описывать следующих "ухажеров". Всего их было 10 человек. Могло быть и больше. Но я отсекала многих чувствуя по манере общения, что это опять очередной мошенник. Они были отовсюду. Америка и Англия в основном. Самый обнаглевший "жених" попросил 7000 евро. Я познакомилась с администрацией двух сайтов знакоств. И теперь у них работаю как внештатный модератор, а точнее ловец мошенников. smile.gif Очень успешно это делаю. Конечно жалко этих несчастных. Они так сильно стараются влюбить в себя жертву. Я наверно от мужа не слышала столько лестных и приятных слов за всю жизнь! smile.gif Клянутся в вечной любви, чуть ли не уже с купленными билетами летят к вам на крыльях любви...Но потом происходят какие то непредвиденные обстоятельства и им срочно нужны деньги. Естественно от вас. Милой, любимой и неповторимой. И побыстрее.

Последний, с которым я вступила в переписку был мною выведен на чистую воду за пол часа разговора. У меня уже огромный опыт. smile.gif На нем остановлюсь подробнее, так как расскажу кто они эти мошенники.

Итак. Пишет мне недавно мужчина из Америки. Чуть постарше меня. На фото приятный мен, но выглядит явно моложе представленных лет данного персонажа. Ну мало ли. Сейчас посмотрим, что ты есть за фрукт такой Грей. Начинаю общаться. Опять, как уже не странно, вдовец с сыном 15 лет. Ладно. Поехали дальше. Прошу его прислать фото еще, так как на сайте размещено только одно фото. Присылает. Открываю. Что это? На фотографиях мужчины, не один, а двое. Это видно даже слепому. И совсем другой, не похожий на фото на сайте. Один из мужчин уже не молодой с мальчиком вместе, ну лет 6-7, но ни как не 15. Спрашиваю почему на сайте фото совсем другого мужчины. Отвечает, что это фото его брата. Спрашиваю о том, что зачем фото брата на сайте, на что он расчитывал опубликовав фото своего брата, а не свое? Не получаю членораздельного ответа. Хорошо. Но почему на фотографиях разные не молодые мужчины. один с мальчиком маленьким, не 15 лет совсем. Опять начались увертки, непонятные оправдания. Я предложила ему показать свое лицо на веб камеру, чтобы убедиться в подлинности, что он есть тот за которого себя выдает. На что был ответ, что у него в данный момент нет веб камеры на айпаде. К слову говоря, все мошенники под разными предлогами отказывались от веб камеры. Оно и понятно почему.

Я начала подозревать, что что-то тут опять не чисто. Опять очередной. Написала ему что не доверяю и что думаю, что он мошенник, который разводит женщин бальзаковского возраста на деньги. На что пошли уверения, что я ошибаюсь. Что он с серьезными намереньями и не для игр здесь. (Многие пишут именно так, что они не для игр. Все их письма, как под копирку пишутся. Просто смешно. )
Я быстро написала администрации, они оперативно отметили, что это есть мошенник и удалили его регистрацию с сайта. Не прошло и двух минут, на меня от этого Грея посыпались мат, посылания меня на известное место и так далее. И тут, я сама не знаю почему так случилось. мне захотелось докопаться до правды. У меня появился интерес почему они так поступают с женщинами.

Я как могла успоила лже-Грея и начала его раскручивать на откровенный разговор по- душам. Он с минут 20 упирался, говорил, что мне нельзя доверять, что я его предала. Я оъяснила, что это он хотел поступить со мной не честно, а я как являюсь помошником администрации сайта должна выявлять таких субъектов, как он. Сказала ему, что это не по- божески так поступать. Вообще многие моженники очень много говорят о Боге, о том, что надо помогать ближним и читать Библию ежедневно.
Вобщем лже-Грей мне открылся и стал отвечать на вопросы. Итак. Парень 31 года из Нигерии. Нигде не работает, так как нет в стране людям работы. Правительство плохое. Люди не могут нормально жить и учиться. Он сам мечтает быть инженером, но нет денег на учебу. Как поняла и школа не до конца пройдена. Не женат.

На одном из сайтов, с которым я сотрудничаю раньше, есть раздел предостережения пользователей о наличии на сайте мошенников. Но наверно люди не читают это. Впрочем я прочитала это после второго мошенника. Мошенники на сайтах знакомств орудут из Нигерии, Бали и стран Африки. Активизировались и господа из Беларуссии и Украины. Всем хочется заработать легких денег на одиноких женщинах бальзаковского возраста, которые очень хотят найти свою вторую половинку. А где в таком возрасте искать ? Мест очень мало. Вот и идут женщины на сайты знакомств за своим "счастьем". А там сидят ушлые мошенники, которые знают за какие струны дергать, чтобы расположить к себе одинокую женщину, которой так не хватает мужского внимания и тепла.

Милые мои соотечественницы и не только! Очень прошу вас быть аккуратными при посещении сайтов знакомств! Я понимаю, что очень заманчиво хотеть в мужья сказочного принца из далекой страны. Но будьте бдительны и внимательны. Не попадайтесь в сети мошенников. Берегите свои нервы и деньги. Если уж такое случилось, то попросите у своего собеседника показать вам его по веб камере. Желаю вам счастья и удачи!


P.S : Пока писала вам этот рассказ выяснила, что на одном извесном сайта по бесплатным объявлениям "высадилась" команда мошенников. Схема там другая. Продавцов просят выслать свой товар(айпады, компьютеры, дорогую фототехнику и оптику) до того, как покупатель вышлет деньги. Оправдание: Чтобы вы нас не обманули smile.gif Послать товар нужно в вышеперечисленные страны для племянника, внука, дочерей и сыновей, якобы там работающие. Был случай даже просьбы отправить туда машину, которая продавалась. Кто сглупил и отправил свой товар, ничего никогда уже не увидит. Ни товар, ни денег. Мошенники расширяют свой круг специализации. Будьте бдительны.

Вторю Марго - будьте бдительны!

Популярное

))}
Loading...
наверх