Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

В Брянске стартовал видеопроект о путешествиях "Ленивый турист"

Его авторы, участники брянской видеостудии "Творческое объединение",  обещают показать неизведанные места Брянщины

В Брянске с июня запустили проект под названием "Ленивый турист", который призван рассказать о том, куда можно прокатиться и что интересного посмотреть, отказавшись от «диванного» уикенда.

Авторы говорят, что планируют показать зрителям необычные направления для поездок с друзьями или семьей. В нашей области много того, что может удивить – это не только древние постройки, а еще и уникальные природные явления.

Выпуск 1. Николаевский курган и место падения "Дугласа". 

Вчера вышел второй выпуск проекта. Съемочная группа съездила в Навлинский район, где побывала в местечке с говорящим названием «Ведьмин лес». Прославился он деревьями странной формы и различными страшилками, подогревающими интерес к природной аномалии. 

А вообще в планах «Ленивого туриста» объехать все районы области и раскрыть их тайны, которые могут пригодиться любителям путешествий.

И в заключение посмотрите "Полёт над красивым Брянском"

Популярное

))}
Loading...
наверх