Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Анастасия Гладилина из Брянска завоевала Гран-при на «Славянском базаре»

Одиннадцатилетняя жительница Брянска представляла Россию на детском музыкальном фестивале

Одиннадцатилетняя жительница Брянска Анастасия Гладилина, завоевала Гран-при и получила «Золотую лиру» на XIV Международном детском музыкальном конкурсе «Витебск-2016» XXV Международного фестиваля искусств «Славянский базар».

 За это звание боролись 20 конкурсанток из России, БелоруссииУкраиныЧерногорииЧехииЭстонии,АрменииБолгарииМальтыМолдовыРумынииСербии,УзбекистанаБоснии и ГерцеговиныГерманииИзраиля,КазахстанаЛатвииЛитвыМакедонии.

Чтобы стать участницей конкурса, Анастасия Гладилина прошла строгий отбор. В итоге она получила право представлять Россию в Витебске на фестивале, проходившем с 14 по 18 июля.

Досье

Анастасия Гладилина родилась 11 октября 2004 года в Брянске. С пяти лет учится в средней школе на «отлично». С четырёх лет занимается в студии эстрадного вокала «Дилижанс».

2014 год — лауреат I премии международных конкурсов «Петербургская весна» (Россия) и «Созвездие Орла» (Россия).

2015 год — лауреат III премии Международного конкурса «Поколение NEXT – winter» (г. Москва, Россия), лауреат II премии областного конкурса «Солдаты России» (г. Брянск).

Летом 2015 года была почётным гостем Международного фестиваля «Друзья, сябры, друзi – разам!» (г. Гомель, Беларусь). В ноябре приняла участие в Международном слёте «Путь к успеху», где была удостоена сертификата на право участия в национальном отборочном туре «Детская Новая Волна – 2016».

Участница телепроекта Первого канала «Голос. Дети – 3».

2016 год — Гран-при Международного конкурса «Дебют» (Брянск), лауреат II премии Международного конкурса «Золотой голос России» (Москва).

Популярное

))}
Loading...
наверх