Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Мой велосипед

 

        Дорогие мои подруги! Часто в нашей переписке проскальзывают жалобы на наши ножки. Болят они, к сожалению. Артриты и артрозы не дают им покоя. Одним из важных дополнений к лечению суставов является езда на велосипеде. Конечно же, хорошо было бы сесть на новенький удобный велосипед и поехать вдоль дубовой или березовой аллеи.

Но.. увы, для многих из нас это остается мечтой. Хорошо, что придумали велотренажеры. Но они занимают много места в наших маленьких квартирах. Да и сидения неудобны и без спинок. А нашим спинам нужна поддержка. Есть, конечно, модели хорошие, но цены очень кусаются.

       Я как-то помечтала об одних педалях. Дочки мои поискали в интернете и нашли то, что надо. В нашем городе в продаже не было. Мы попросили в одном спортивном магазине и они заказали нам. Цена в районе 3000 рублей.

       Это очень отличная штука. Удобно садимся на стул, кресло, диван и - "поехали"! Можно без нагрузки, можно с нагрузкой. Придвигая ближе к себе или отодвигая дальше от себя, заставляем работать коленные или тазобедерные суставы.

        Очень всем рекомендую. Не надо ждать, когда суставы заболят, а заняться профилактикой. Можно даже не тратить на это время. Смотрите фильм и крутите. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ!!!

Популярное

))}
Loading...
наверх