Наталия Перуница предлагает Вам запомнить сайт «Кому за пятьдесят»
Вы хотите запомнить сайт «Кому за пятьдесят»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вместе нам должно быть интересно

Творожно-яблочное чудо 🍏 Просто тает во рту...

развернуть




Ингредиенты:

● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара


● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)

Приготовление:

Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.

  • Творожно-яблочное чудо 🍏 Просто тает во рту...
  • Творожно-яблочное чудо 🍏 Просто тает во рту...
  • Творожно-яблочное чудо 🍏 Просто тает во рту...
  • Творожно-яблочное чудо 🍏 Просто тает во рту...
  • Творожно-яблочное чудо 🍏 Просто тает во рту...

Источник →

Ключевые слова: домашний ресторан
Опубликовала Наталия Перуница , 07.10.2016 в 12:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дарья Кондрашова
Дарья Кондрашова 9 октября 16, в 10:08 Только ингредиентов нужно взять в три раза больше иначе получается тонкий блинчик(. А так обыкновенная запеканка с яблоком. Текст скрыт развернуть
1
Алла Долгополова
Алла Долгополова 9 октября 16, в 14:13 Готовила запеканку 2 раза строго по рецепту но из Деревенского творога и из деревенского Масла ОЧЕНЬ ВКУСНО Понравилось моим любимым Мужчинам Вкусно Сытно и Полезно на Завтрак СПАСИБО ! Текст скрыт развернуть
3
Алла Долгополова
Алла Долгополова 9 октября 16, в 14:32 Данная раскладка запеканки рассчитана на 3 большие порции по 200 грамм а больше утром и не съешь Совет - форму взять для микроволновки среднего размера Яблоки обжарить на сковороде и переложить в форму затем залить тестом и ставить в разогретую духовку Тогда получается высокая Запеканка Можно не переворачивать ее перед подачей на стол а просто разрезать в форме на 3-4 части и разложить по тарелкам Полить сверху Сметаной или Сгущенкой ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Текст скрыт развернуть
8
Наталия Перуница
Наталия Перуница Алла Долгополова 9 октября 16, в 18:22 Спасибо, Алла! Текст скрыт развернуть
1
О. Лена
О. Лена Алла Долгополова 13 ноября 16, в 23:34 а если яблоки не обжаривать? Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 10 октября 16, в 03:38 ЗдОрово! Вкуснятина. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Баринова
Светлана Баринова 10 октября 16, в 04:08 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Ирина Гогелия
Ирина Гогелия 13 ноября 16, в 07:52 Вот уж правда, интересный рецепт и совсем доступный. Автору большое спасибо. Побольше таких рецептиков бы нам. Столько витаминов. Текст скрыт развернуть
1
О. Лена
О. Лена 13 ноября 16, в 23:33 Интересный рецепт и главное все ингредиенты есть. Завтра срочно приготовить! Текст скрыт развернуть
1
Наталия Перуница
Наталия Перуница О. Лена 14 ноября 16, в 01:25 И поделиться результатом! Текст скрыт развернуть
1
О. Лена
О. Лена Наталия Перуница 14 ноября 16, в 21:28 Делюсь)) Очень вкусно, но я не стала яблоки обжаривать, а зря, внизу получилось мокро. Отличный рецепт. Я бы это назвала модным словом чизкейк, это и не пирог и не запеканка, но очень нежное и вкусное. Спасибо за рецептик. Текст скрыт развернуть
3
Наталия Перуница
Наталия Перуница О. Лена 15 ноября 16, в 00:03 Вот теперь и я, пожалуй, соблазнюсь. Проблема - для себя одной делать не хочется, семья далеко... Ну, попробую, при встрече буду готова. Текст скрыт развернуть
1
Мила Мила
Мила Мила О. Лена 1 апреля, в 12:18 чизкейк в переводе на РУССКИЙ язык -СЫРНЫЙ пирог,так что модные термины надо употреблять грамотно,а из уважения к себе лучше по РУССКИ))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
О. Лена
О. Лена Мила Мила 1 апреля, в 12:23 что сыр, что творог это молочные продукты Текст скрыт развернуть
-1
Мила Мила
Мила Мила О. Лена 1 апреля, в 12:39 ну так сделайте этот пирог из сыра с яблоками,если это без разницы и будет вам модный чизкейк.)))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 15 ноября 16, в 08:09 Я вчера жарила оладьи творожно-яблочные. С начала хотела в духовке спечь, а потом решила пожарить, так быстрее. Получились нежные, тают во рту. Можно было бы кексы испечь с такого теста. Текст скрыт развернуть
0
Наталия Перуница
Наталия Перуница просто Валентина 15 ноября 16, в 19:42 Творог купила, остальное есть, теперь моя очередь пробовать. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Наталия Перуница 16 ноября 16, в 11:57 Я просто 3 небольших яблочка натёрла, добавила 200 гр творога,0,5 стакана кефира(можно без него), соды 0,5 ч..л и муки 6 ложек(если без кефира, то 2-3 ложки). Ни соль, ни сахар не добавляла. Вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Наталия Перуница
Наталия Перуница 19 ноября 16, в 20:17 Сделала точно по рецепту. Единственное - не стоило уходить - запекается очень быстро, так что неловко фото выставлять - снизу слегка лишнего подпеклось. ООООООООООчень вкусно! Соседку угостила - у нее внучка приехала на выходные. Текст скрыт развернуть
3
Мила Мила
Мила Мила 1 апреля, в 12:20 спасибо за простой рецепт!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Салат Леди - очень вкусно и …

Салат Леди - очень вкусно и мега быстро

7 фев 16, 17:31
+78 20
ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

1 дек 16, 14:12
+56 6
Торт скорый без выпекания

Торт скорый без выпекания

6 апр 14, 16:19
+55 26
Эти советы по выпечке будут …

Эти советы по выпечке будут очень полезны каждой хозяйке!

17 май 15, 01:37
+52 10
Как использовать огуречный р…

Как использовать огуречный рассол - 7 проверенных временем способов!

23 ноя 15, 15:11
+45 10
Присоединиться

Последние комментарии

Поиск по блогу

Запомнить