Ситуация становится ещё более критичной, если к трапезе приглашены гости.
Если это произошло с вами, не огорчайтесь! Потому что мы готовы поделиться удивительно простым и проверенным способом для размягчения любого мяса, и даже конины. При этом вам не понадобится составлять список для закупок и смешивать в блендере экзотические продукты.
Всё гораздо проще! На помощь придёт бикарбонат натрия, то есть самая обыкновенная пищевая сода.
Щедро посыпьте пищевой содой мясной кусок.
Аккуратно распределите порошок по всей поверхности мяса, со всех сторон.
Поставьте посуду с мясом в холодильник на 3-5 часов.
После выдержки в холодильнике, смойте соду с кусочка под струёй воды.
Готовьте, следуя вашему любимому рецепту. Когда придёт время отведать приготовленное кушанье, мясо будет таять во рту!
Свежие комментарии