На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Венгерский блинный закусочный торт

Вот и наступила Масленица – праздник прощания с зимой и встречи долгожданной весны.  Издавна этот праздник славился всевозможными гуляньями и щедрым угощением. В неделю, которая предшествует Великому Посту принято готовить блины.

Каждая хозяйка, уважая славянские традиции, старается напечь блинов и накормить ими своих близких, а я своих близких решила побаловать Венгерским блинным закусочным тортом.

Рецептом блинного торта хочу поделиться и с вами. Мне это блюдо очень нравится, торт получается очень нежным с воздушной начинкой. Воздушность начинке придают сливки и взбитые белки. Хочу заметить, что такой закусочный торт еще и сытный, что однозначно, должно понравиться мужчинам.

Ингредиенты:

  • Блины - 13-15 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Ветчина – 300 г
  • Сливки – 200 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Панировочные сухари – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх