На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Пончики из плавленого сыра

Пончики из плавленого сыра получаются невероятно вкусными и аппетитными. Кроме того, их очень легко приготовить. Эти оригинальные пончики несомненно понравятся всем.

Ингридиенты:

 

  • Мука  — 1 стакан емкостью 200 мл
  • Яйцо — 1 штука
  • Плавленый сырок — 1 штука
  • Сахар — 1/4 стакана
  • Сода — 1/3 ч.л.
  • Сок лимона  (для гашения соды)  — 1 ч.л.
  • Масло растительное  (для жарки) 
  • Пудра сахарная  (для посыпки)  

Приготовление

Пончики из плавленного сыра(Шаг №1)

Плавленный сыр натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо и сахар.

Пончики из плавленного сыра(Шаг №2)

Перемешать вилкой. Соду погасить лимонным соком и влить в сырную смесь. Добавить просеянную муку и снова тщательно перемешать.

Пончики из плавленного сыра(Шаг №3)

По консистенции готовое тесто должно получиться очень нежным.

Пончики из плавленного сыра(Шаг №4)

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Тесто разделить на маленькие кусочки. Скатать из них колбаски и соединить края, чтобы получились колечки.

Пончики из плавленного сыра(Шаг №5)

Выкладывать их порциями в сковороду и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон.

Пончики из плавленного сыра(Шаг №6)

Дать пончикам немного остыть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх