Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

О работе сайта и сети Мир Тесен

Считаю своим долгом рассказать уважаемым участникам сайта "Кому за пятьдесят" о некоторых успектах работы, которые вы, может, и не заметили, но на работу сайта они влияют или влияли.

Во-первых, разработчики разъясняют, что наконец-то исправлены неполадки, которые позволяли ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ комментировать любую тему на любом сайте, хоть на нем и существует настройка, что комментировать могут только участники.

Иногда возникали не очень приятные моменты, когда на тему "слетались" совсем посторонние люди, без оглядки на возраст ( а мы возрастной ценз пытаемся соблюдать) и настроенность общаться по-взрослому. Из-за неполадок на МТ они мгновенно становились участниками сайта, зависали, кто-то уходил, а кто-то так балластом и остался...

Так вот теперь должно все исправиться и мы вновь будем общаться в спокойной обстановке, без посторонних. Захотят - пусть присоединяются и становятся осознанными участниками сайта.

 

Во-вторых - некоторое время уже возникают непонятки - в комментариях к темам некоторые бывают скрыты.

Вот такой комментарий был замечен сегодня в теме о Ричарде Гире - содержания его я, понятно, не знаю, но это далеко не первое такой явление. Раньше я не обращалась к разработчикам - написала авторам.

А сегодня - написала и получила ответ, что это признак работы программы - антиспамера (Алена Соболева написала - 

она скрываает коммы при подозрении на спам, в случае ошибки после нашей модерации коммы проявляются).

Как я понимаю, программа-робот  выделяет спорные комментарии, которые модераторы просматривают.

На мою реплику - что не очень удобно, когда непонятно почему скрываются комменты, Алена ответила: А порнуху в Ленту - это было удобно?

Ну, как тут не согласиться?

 

И еще  одна не очень приятная проблемка: на нашем сайте не размещается реклама, мы так договорились, но ушлые бегатели в число комментариев "вплетают" свои рекламные, которые никакого отношения к теме не имеют, лишь только продвигают какие-то и чьи-то интересы.

Мы стараемся уловить такие комментарии и удалить, но если кто что замечает подобное - напишите нам, модераторам сайта - мне или Гале Усачевой.

Пожалуйста!

А сегодня - с Днем смеха вас! (эта тема - подлинная, без всяких розыгрышей!)

 

Популярное

))}
Loading...
наверх