Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Как в Брянске встречали Владимира Путина

Как в Брянске встречали Владимира Путина

Приезд Президента России Владимира Путина в Брянск вызвал меньшую суматоху, чем ожидали горожане. Автомобилистам не пришлось томиться в часовых пробках, чиновники и полиция были, конечно, заметны, но суета получилась рабочей. Президентский кортеж проехал по городу весьма быстро, заметить его успели немногие.

Вдоль дорог в Бежице стояли полицейские. На подходе к перинатальному центру уже проверяли документы. Пропускали только тех, кто был в списке, остальным предлагали обход. Вокруг нового перинатального центра тоже стояли стражи порядка – в форме и в штатском. Каждый нес свою незаметную службу. Уже после окончания встречи выяснилось, что выйти из здания раньше времени невозможно – журналисты покинули его только после разрешения сотрудников ФСО.

Наиболее строгая проверка была в вестибюле нового перинатального центра. Здесь нужно было не только показать сумки, но и сделать пробный щелчок камерой. Металлоискатели реагировали даже на застежки обуви.

Пока президент вел переговоры и был в пути, журналистов провели по медицинскому учреждению. Оно впечатлило всех и отделкой, и возможностями оборудования, и вышколенностью персонала. Как пояснили «Брянским новостям» две сотрудницы, в перинатальный центр перешел коллектив Бежицкого роддома:

– Оборудование новое, но нас обучили. Разобрались.

Беременные женщины и те, которые уже стали мамами, рассказали об условиях учреждения, об уходе. Все, конечно, смущались от такого внимания, но старались отвечать на вопросы и улыбались.

Владимир Путин тоже пообщался с ними и поздравил всех с праздником. Оказалось, что 8 марта в перинатальном центре родилось 8 малышей, о чем и доложили президенту.

После обхода центра началась встреча с его коллективом. Пресса смогла присутствовать около получаса. Разговор, в котором участвовали министр Вероника Скворцова и заместитель председателя правительства Ольга Голодец, продолжился без журналистов.

Через некоторое время у входа в перинатальный центр начались выстраиваться шеренги полицейских и других стражей порядка – собралось около двухсот человек. Сотрудники ФСО вносили громадные сумки со специальной аппаратурой, ко входу снова подкатили автомобили.

Президент был улыбчив и часто шутил, сказав, что не везде у него бывает такой приятный разговор. Впрочем, в день 8 Марта иного и не могло быть.

Фото: «Брянские новости»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх