Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Брянский фольклорный ансамбль "Лукошко" стал лауреатом I степени на международном конкурсе

Фото: Брянская городская администрация.

В г. Гагра (Абхазия) завершился III Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Страна души», который проводился в рамках проекта «Душа моей Родины» при поддержке Министерства культуры Республики Абхазия.

В конкурсе принял участие образцовый фольклорный ансамбль «Лукошко» детской школы искусств №5 г.

Брянска (руководитель ансамбля — Лариса Тимошенко, концертмейстер — заслуженный работник культуры РФ Владимир Плеснецов). Юные брянские артисты выступили очень удачно.

В номинации «Ансамбли» коллектив завоевал звание лауреата I степени. В номинации «Соло» (категория от 6 до 9 лет) вокалистка ансамбля Ксения Савостенок стала лауреатом II степени. А руководитель ансамбля Лариса Тимошенко была награждена дипломом конкурса «За высокое педагогическое мастерство».

Популярное

))}
Loading...
наверх