Наталия Перуница предлагает Вам запомнить сайт «Кому за пятьдесят»
Вы хотите запомнить сайт «Кому за пятьдесят»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вместе нам должно быть интересно

Между нами, девочками... разговор о сексе

развернуть

Между нами, девочками... разговор о сексе

 

Согласно исследованиям специалистов из университета Огайо, половой акт с любимым партнером гораздо полезнее секса, например, с проституткой. Ученые утверждают, что секс по любви значительно полезнее обычного полового акта для удовлетворения инстинктов. Проведя ряд экспериментов, они выяснили, что интимная близость между партнерами, которые любят друг друга, приводит к значительному сокращению уровня холестерина в крови. Вывод, прямо скажем, неожиданный. Где имение и где вода? Где секс и где холестерин?



Как оказалось, во время секса у партнеров происходит выброс в кровь различных гормонов. У любящих партнеров в числе других выделяется в кровь допамин, который, в свою очередь, способствует очищению организма от холестерина. Кроме того, допамин оказывает благотворное влияние на психику человека, выполняя функцию своеобразного транквилизатора.

И наоборот, половой акт как удовлетворение инстинкта приводит к выработке организмом окситоцина и вассопрессина, которые способствуют накоплению жиров.

В то же время, как отмечают медики, в любом случае секс оказывает благоприятное действие на организм человека, являясь одновременно средством от бессонницы, депрессии и инсульта.

Секс - это самое приятное "лекарство" от старости. Оно укрепляет сердце. Исследования, проведенные в Ирландии, показали, что у мужчин 40-55 лет, которые регулярно занимаются сексом трижды в неделю и чаще, вероятность инфарктов и инсультов снижается вдвое.

Секс – прекрасная профилактика диабета второго типа, того, который нередко настигает нас с возрастом. После оргазма и у мужчин, и у женщин повышается уровень инсулина, улучшается углеводный обмен.

В крови сексуально активных людей антител к вирусным инфекциям содержится на 30% больше, чем у сторонников воздержания. Поэтому сексуально активные реже простужаются и болеют гриппом.

Секс – хорошее обезболивающее средство и одновременно профилактика депрессии. Во время него вырабатываются эндорфины – гормоны радости, естественные аналоги морфина. Мигрень ли вас мучит, артрит ли, секс снимет любую боль.

Секс – прекрасный тренажер. Во время возбуждения частота пульса у нас достигает 150 ударов в минуту, за полчаса близости сжигается 200 килокалорий. Все группы мышц тренируются лучше, чем в фитнес-зале.

Американские исследования показали, что пары, которые занимаются сексом как минимум 3 раза в неделю, после 30 лет при любых условиях выглядят на 2-3 года моложе тех своих сверстников, которые практикуют воздержание.

Кстати, опросив более 3 тысяч пожилых американцев, ученые узнали, что большинство из них ведет активную половую жизнь и после 60, и даже после 80 лет. Две трети 70-летних жителей США занимаются любовью не реже чем 2 раза в месяц.

Ну, а какие выводы из всего сказанного можем сделать мы? Главный вывод очень прост: секс – это хорошо. Это не только приятно, но и полезно для здоровья.

 

Золотая брошь

 

Романтики утверждают, что только любовь дает ощущение полного удовлетворения сексуальных партнеров. Циники же, напротив, считают, что неважно с кем, а важно – как и сколько. Кто из них прав?

Если спросите моё мнение, то я согласна с циниками...

 


Опубликовала Марина Северянка , 21.07.2014 в 13:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сеня
Сеня 21 июля 14, в 16:05 Вот так ..А говорят женщинам нужна любовь Текст скрыт развернуть
6
Марина Северянка
Марина Северянка Сеня 21 июля 14, в 16:26 Как видите - не все женщины так считают... Текст скрыт развернуть
6
Екатерина Ипатьева (Пучкова)
Екатерина Ипатьева (Пучкова) Сеня 21 июля 14, в 20:43 Одно не исключает другого... Текст скрыт развернуть
5
Марина Северянка
Марина Северянка Екатерина Ипатьева (Пучкова) 21 июля 14, в 23:11 А вот эти лирические строчки (ниже) дополняют Вами сказанное, Катюша:

Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.

Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда любовь присела на кровати.

Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.

Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.

И, оказавшись вдруг наедине,
Любовь легко, без всякого стесненья,
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.

И Секс любил так бережно её,
Так звонко, глубоко, неутомимо…
Упало на пол светлое бельё,
Огонь свечи качал пространство мира.

А мы с тобой под окнами тогда
Ловили звуки, отраженья, тени…
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колен.

Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья-
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья…

…Проснулись в доме только мы вдвоём
Любовь и Секс исчезли утром вовсе.
С тех пор мы каждый день их в гостьи ждём.
И каждый день они приходят в гости!..
Текст скрыт развернуть
11
Екатерина Ипатьева (Пучкова)
Екатерина Ипатьева (Пучкова) Марина Северянка 22 июля 14, в 09:45 О, да! Стихи абсолютно в тему! )) Текст скрыт развернуть
2
Марина Покровская (Строгонова)
Марина Покровская (Строгонова) Марина Северянка 22 июля 14, в 10:22 Конечно хотелось бы по любви, но как минимум по взаимной симпатии.
Мариша, какая ты молодец, что подняла этй тему
Текст скрыт развернуть
2
Oddy Rash
Oddy Rash 21 июля 14, в 21:23 А если совместить приятное с полезным? Если будет больше секса, с любимыми и... остальными? Если по теме, здоровье должно просто фонтанировать...
Если тема о здоровье. :)
Текст скрыт развернуть
4
Марина Северянка
Марина Северянка Oddy Rash 21 июля 14, в 22:07 Эх, где мои те года?!
А если, Алексей, ещё учесть то, что в советские времена запрещённое (ну или почти - запрещённое) слово "секс" заменяли словом "любовь"?
Текст скрыт развернуть
4
Марина Северянка
Марина Северянка 7 января 15, в 11:43 Знаете, Виктор, в своё время, по молодости, мне врачи обратное утверждали. В прошлом я морячка, супруг был постоянно в морях. И вот однажды в регионе, где я проживала, профсоюз организовал проверку состояния здоровья коллектива, с приглашением специалистов из знаменитого медицинского Института. У меня обнаружили некоторые изменения в организме и прямо сказали - надо заниматься сексом регулярно, хотя бы три раза в неделю, иначе болезнь будет развиваться в худшую сторону. На мой вопрос: "а как заниматься сексом, если супруг постоянно в морях?" - врачи ответили: "Вы живёте в портовом городе, не Вы одна в таком положении, пусть супруг переходит на земную работу или заводите себе любовника. Разницы нет с кем заниматься сексом, главное, чтобы он был регулярным." Текст скрыт развернуть
0
виктор Аванесов
виктор Аванесов 21 июля 14, в 23:08 И ещё- если я жену люблю, но ей секс не нужен-после операций, миомы и пр.На проституток денег нет, да и противно, если честно. Текст скрыт развернуть
1
Марина Северянка
Марина Северянка виктор Аванесов 21 июля 14, в 23:32 Проституток не все воспринимают адекватно, по разным причинам, и это понятно.
Но Вам нужно искать пути реализации секса иным путём именно с любимой женой (ведь способов, кроме классики, - немало). Жизнь без секса чревата негативными последствиями Вашему здоровью.
Текст скрыт развернуть
3
виктор Аванесов
виктор Аванесов Марина Северянка 21 июля 14, в 23:49 Я же пишу- ей просто не нужно, и то, что изредка происходит, трудно назвать сексом, так, возня какая-то. Текст скрыт развернуть
3
Наталия Перуница
Наталия Перуница виктор Аванесов 22 июля 14, в 06:15 Виктор, иногда не очень совпадают жизненные ритмы у мужчины и женщины, к сожалению. Вы помните, как в школе девочки были будто старше, чем мальчики? Но не думайте, что дело все в этом. Посмотрите, каким образом и в каком виде вы к жене подходите. Если, будучи помоложе, вы гоголем подлетали, гоголем творили и гоголем мгновенно засыпали - может, сейчас все творить мудрее, спокойнее, но теплее, ласковее. Если, конечно, на это чувств хватает. Текст скрыт развернуть
2
Марина Северянка
Марина Северянка виктор Аванесов 22 июля 14, в 09:13 Вот с этим "ей просто не нужно" страдают многие. Хуже, когда по молодости всё это происходит, особенно в послеродовой период. И, как правило, молодые трудно поддаются беседам. Партнёрам более старшего поколения можно прибегнуть к беседам. Не грубо, постепенно, осторожно и не навязчиво. Ведь не секрет, что отсутствие секса либо редкий секс может привести мужчину к простате. А это страшное заболевание (я как-то была в санатории в Челябинской области на радоновых ваннах. И там врач по фамилии Шмидт вылечивал мужчин от простаты, некоторые мужчины к нему за помощью приезжали по 9-10 раз). Найдите статьи о простате, обсудите вместе с женой. И обоюдно примите решение как восстановить нормальный секс. Возможно воспользоваться интим-магазинами, купить там некоторые средства и перейти в некий игровой вариант, но чтобы жена за этим наблюдала. Поверьте, это не пошло, это всего лишь один способов доказательства, что секс является жизненной частью. Текст скрыт развернуть
2
Екатерина Ипатьева (Пучкова)
Екатерина Ипатьева (Пучкова) виктор Аванесов 22 июля 14, в 09:48 А может, не так предлагаете? Попробуйте предложить не секс, а внимание, заботу и любовь... Не думаю, что женщина откажется от этого. А потом - со всеми вытекающими. Кстати, дело не в удаленной миоме. Знаю женщин, на которых операция по удалению не повлияла ни коим образом. Текст скрыт развернуть
4
Марина Покровская (Строгонова)
Марина Покровская (Строгонова) виктор Аванесов 22 июля 14, в 10:18 Виктор, вы пишите, что любите жену. А давно вы разговаривали с ней по душам? Считается, что миома это невысказанная обида на мужчин. А отсюда может быть и холодность в отношениях. Сама по себе ситуация не исправиться. Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина виктор Аванесов 23 июля 14, в 03:06 Может мало времени прошло после операции? Уделяйте больше внимания и любви. А удаление миомы- это не помеха для занятия сексом. Это точно. Может она себя недооценивает и боится чего-то. Тут Ваше понимание должно быть. Женщина после операции такой чаще всего считает себя неполноценной что ли. И это её тяготит. И думает, что мужу она не нужна... такая. Так что многое зависит и от Вас. А вообще, я думаю, что не всё подробно(а может и совсем не нужно) говорить об интимных операциях жены мужу. Спокойнее будет. А мы вот раз и бухнули по голове мужа... а он и не готов к таким событиям... Поговорите с женой непринуждённо, по душам...И свои проблемы расскажите. А то бывает стыдимся об этом говорить, а зря. Вдвоём легче решить проблемы. Только надо с пониманием, уважением и любовью отнестись друг к другу. Удачи и всего хорошего ВАМ! Текст скрыт развернуть
1
Марина Северянка
Марина Северянка 7 января 15, в 11:31 Охх, а где же найти такого постоянного и единственного партнёра? К тому же и преданного? - Жизнь ведь одна, всю свою сознательную жизнь не будешь ведь ждать идеального во всех отношениях. Текст скрыт развернуть
0
елена горностай
елена горностай 3 февраля 15, в 23:35 Да наверно секс нужен... , чтобы не уходить в депрессию и не срываться на кого то...
Но как быть когда его нет , я лично не могу извините под другого мужчину... , и поэтому поставила на сексе крест...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Еще раз о финиках...Даже 1 ф…

Еще раз о финиках...Даже 1 финик вызывает необратимый процесс в организме

15 фев 16, 23:17
+320 140
Зубные пломбы больше не нужны!

Зубные пломбы больше не нужны!

21 ноя 15, 13:20
+320 128
10 советов для Вашего здоров…

10 советов для Вашего здоровья, которые могут показаться сумасбродными. Но они работают!

29 авг 15, 23:41
+262 110
Профессор Иван Неумывакин - …

Профессор Иван Неумывакин - простые упражнения, которые продлят Вашу жизнь

16 фев 16, 16:19
+213 74
Нашла... делюсь и сама делаю

Нашла... делюсь и сама делаю

10 ноя 14, 15:10
+203 67
Присоединиться

Последние комментарии

просто Валентина
Спасибо за советы.
просто Валентина Выводим из организма все ненужное и ядовитое
просто Валентина
Грустная песня... Спасибо.
просто Валентина Умирающий кактус
Валентин Козлов
просто Валентина
С Масленицей всех!
просто Валентина С Масленицей!
GriG Ms
С наступающёй Весной !
GriG Ms С Масленицей!
просто Валентина
Спасибо. Совпадает  многое.
просто Валентина В каком году вы родились? Узнайте о себе что-то новенькое!
просто Валентина
Спасибо.
просто Валентина Девять упражнений, которые помогут восстановить зрение ( может, и нам поможет?)
Марина Светлакова
*
Марина Светлакова С Масленицей!
Влад Валентиныч
Влад Валентиныч
Наталия Кузнецова (Мунштукова)
С Масленицей!!! Будьте здоровы!
Наталия Кузнецова (Муншт… С Масленицей!
Ольга Рубцова (Зайцева)
С Масленицей, друзья!!!
Ольга Рубцова (Зайцева) С Масленицей!
Валерий Мариновский
Скамейка - стол. - СУПЕР!
Валерий Мариновский Голь на выдумки хитра...
Владимир Нечитайло
Виктор Илюшин
Наталия Перуница
Время идет...
Наталия Перуница «Лунная ночь на Днепре»: мистическая сила и трагическая судьба картины А. Куинджи
GriG Ms
Екатерина wirtual (Пахомова)
Любовь макарова (Бутакова)
интересно и совпадает.
Любовь макарова (Бутаков… В каком году вы родились? Узнайте о себе что-то новенькое!
Александр Шебаршов
Татьяна Полякова
Нина Савченко
Точно еду добывала!
Нина Савченко Вороны тоже умеют развлекаться!
Нина Савченко
Нина Савченко
Нина Савченко
У самой руки не доходят!
Нина Савченко Привет от Нины Савченко из Мытищ!
Наталия Перуница
Нина Савченко
Благодарю, Наташа!
Нина Савченко Привет от Нины Савченко из Мытищ!
ЛЕВ МУЛЯВИН
В точку ,я тоже царь Лев ,но и у меня жена царица Львица.
ЛЕВ МУЛЯВИН Вот кто царь зверей))
GriG Ms

Поиск по блогу

Запомнить