Наталия Перуница предлагает Вам запомнить сайт «Кому за пятьдесят»
Вы хотите запомнить сайт «Кому за пятьдесят»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вместе нам должно быть интересно

Между нами, девочками... разговор о сексе

развернуть

Между нами, девочками... разговор о сексе

 

Согласно исследованиям специалистов из университета Огайо, половой акт с любимым партнером гораздо полезнее секса, например, с проституткой. Ученые утверждают, что секс по любви значительно полезнее обычного полового акта для удовлетворения инстинктов. Проведя ряд экспериментов, они выяснили, что интимная близость между партнерами, которые любят друг друга, приводит к значительному сокращению уровня холестерина в крови. Вывод, прямо скажем, неожиданный. Где имение и где вода? Где секс и где холестерин?



Как оказалось, во время секса у партнеров происходит выброс в кровь различных гормонов. У любящих партнеров в числе других выделяется в кровь допамин, который, в свою очередь, способствует очищению организма от холестерина. Кроме того, допамин оказывает благотворное влияние на психику человека, выполняя функцию своеобразного транквилизатора.

И наоборот, половой акт как удовлетворение инстинкта приводит к выработке организмом окситоцина и вассопрессина, которые способствуют накоплению жиров.

В то же время, как отмечают медики, в любом случае секс оказывает благоприятное действие на организм человека, являясь одновременно средством от бессонницы, депрессии и инсульта.

Секс - это самое приятное "лекарство" от старости. Оно укрепляет сердце. Исследования, проведенные в Ирландии, показали, что у мужчин 40-55 лет, которые регулярно занимаются сексом трижды в неделю и чаще, вероятность инфарктов и инсультов снижается вдвое.

Секс – прекрасная профилактика диабета второго типа, того, который нередко настигает нас с возрастом. После оргазма и у мужчин, и у женщин повышается уровень инсулина, улучшается углеводный обмен.

В крови сексуально активных людей антител к вирусным инфекциям содержится на 30% больше, чем у сторонников воздержания. Поэтому сексуально активные реже простужаются и болеют гриппом.

Секс – хорошее обезболивающее средство и одновременно профилактика депрессии. Во время него вырабатываются эндорфины – гормоны радости, естественные аналоги морфина. Мигрень ли вас мучит, артрит ли, секс снимет любую боль.

Секс – прекрасный тренажер. Во время возбуждения частота пульса у нас достигает 150 ударов в минуту, за полчаса близости сжигается 200 килокалорий. Все группы мышц тренируются лучше, чем в фитнес-зале.

Американские исследования показали, что пары, которые занимаются сексом как минимум 3 раза в неделю, после 30 лет при любых условиях выглядят на 2-3 года моложе тех своих сверстников, которые практикуют воздержание.

Кстати, опросив более 3 тысяч пожилых американцев, ученые узнали, что большинство из них ведет активную половую жизнь и после 60, и даже после 80 лет. Две трети 70-летних жителей США занимаются любовью не реже чем 2 раза в месяц.

Ну, а какие выводы из всего сказанного можем сделать мы? Главный вывод очень прост: секс – это хорошо. Это не только приятно, но и полезно для здоровья.

 

Золотая брошь

 

Романтики утверждают, что только любовь дает ощущение полного удовлетворения сексуальных партнеров. Циники же, напротив, считают, что неважно с кем, а важно – как и сколько. Кто из них прав?

Если спросите моё мнение, то я согласна с циниками...

 


Опубликовала Марина Северянка , 21.07.2014 в 13:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сеня
Сеня 21 июля 14, в 16:05 Вот так ..А говорят женщинам нужна любовь Текст скрыт развернуть
6
Марина Северянка
Марина Северянка Сеня 21 июля 14, в 16:26 Как видите - не все женщины так считают... Текст скрыт развернуть
6
Екатерина Ипатьева (Пучкова)
Екатерина Ипатьева (Пучкова) Сеня 21 июля 14, в 20:43 Одно не исключает другого... Текст скрыт развернуть
5
Марина Северянка
Марина Северянка Екатерина Ипатьева (Пучкова) 21 июля 14, в 23:11 А вот эти лирические строчки (ниже) дополняют Вами сказанное, Катюша:

Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.

Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда любовь присела на кровати.

Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.

Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.

И, оказавшись вдруг наедине,
Любовь легко, без всякого стесненья,
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.

И Секс любил так бережно её,
Так звонко, глубоко, неутомимо…
Упало на пол светлое бельё,
Огонь свечи качал пространство мира.

А мы с тобой под окнами тогда
Ловили звуки, отраженья, тени…
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колен.

Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья-
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья…

…Проснулись в доме только мы вдвоём
Любовь и Секс исчезли утром вовсе.
С тех пор мы каждый день их в гостьи ждём.
И каждый день они приходят в гости!..
Текст скрыт развернуть
11
Екатерина Ипатьева (Пучкова)
Екатерина Ипатьева (Пучкова) Марина Северянка 22 июля 14, в 09:45 О, да! Стихи абсолютно в тему! )) Текст скрыт развернуть
2
Марина Покровская (Строгонова)
Марина Покровская (Строгонова) Марина Северянка 22 июля 14, в 10:22 Конечно хотелось бы по любви, но как минимум по взаимной симпатии.
Мариша, какая ты молодец, что подняла этй тему
Текст скрыт развернуть
2
Oddy Rash
Oddy Rash 21 июля 14, в 21:23 А если совместить приятное с полезным? Если будет больше секса, с любимыми и... остальными? Если по теме, здоровье должно просто фонтанировать...
Если тема о здоровье. :)
Текст скрыт развернуть
4
Марина Северянка
Марина Северянка Oddy Rash 21 июля 14, в 22:07 Эх, где мои те года?!
А если, Алексей, ещё учесть то, что в советские времена запрещённое (ну или почти - запрещённое) слово "секс" заменяли словом "любовь"?
Текст скрыт развернуть
4
Марина Северянка
Марина Северянка 7 января 15, в 11:43 Знаете, Виктор, в своё время, по молодости, мне врачи обратное утверждали. В прошлом я морячка, супруг был постоянно в морях. И вот однажды в регионе, где я проживала, профсоюз организовал проверку состояния здоровья коллектива, с приглашением специалистов из знаменитого медицинского Института. У меня обнаружили некоторые изменения в организме и прямо сказали - надо заниматься сексом регулярно, хотя бы три раза в неделю, иначе болезнь будет развиваться в худшую сторону. На мой вопрос: "а как заниматься сексом, если супруг постоянно в морях?" - врачи ответили: "Вы живёте в портовом городе, не Вы одна в таком положении, пусть супруг переходит на земную работу или заводите себе любовника. Разницы нет с кем заниматься сексом, главное, чтобы он был регулярным." Текст скрыт развернуть
0
виктор Аванесов
виктор Аванесов 21 июля 14, в 23:08 И ещё- если я жену люблю, но ей секс не нужен-после операций, миомы и пр.На проституток денег нет, да и противно, если честно. Текст скрыт развернуть
1
Марина Северянка
Марина Северянка виктор Аванесов 21 июля 14, в 23:32 Проституток не все воспринимают адекватно, по разным причинам, и это понятно.
Но Вам нужно искать пути реализации секса иным путём именно с любимой женой (ведь способов, кроме классики, - немало). Жизнь без секса чревата негативными последствиями Вашему здоровью.
Текст скрыт развернуть
3
виктор Аванесов
виктор Аванесов Марина Северянка 21 июля 14, в 23:49 Я же пишу- ей просто не нужно, и то, что изредка происходит, трудно назвать сексом, так, возня какая-то. Текст скрыт развернуть
3
Наталия Перуница
Наталия Перуница виктор Аванесов 22 июля 14, в 06:15 Виктор, иногда не очень совпадают жизненные ритмы у мужчины и женщины, к сожалению. Вы помните, как в школе девочки были будто старше, чем мальчики? Но не думайте, что дело все в этом. Посмотрите, каким образом и в каком виде вы к жене подходите. Если, будучи помоложе, вы гоголем подлетали, гоголем творили и гоголем мгновенно засыпали - может, сейчас все творить мудрее, спокойнее, но теплее, ласковее. Если, конечно, на это чувств хватает. Текст скрыт развернуть
2
Марина Северянка
Марина Северянка виктор Аванесов 22 июля 14, в 09:13 Вот с этим "ей просто не нужно" страдают многие. Хуже, когда по молодости всё это происходит, особенно в послеродовой период. И, как правило, молодые трудно поддаются беседам. Партнёрам более старшего поколения можно прибегнуть к беседам. Не грубо, постепенно, осторожно и не навязчиво. Ведь не секрет, что отсутствие секса либо редкий секс может привести мужчину к простате. А это страшное заболевание (я как-то была в санатории в Челябинской области на радоновых ваннах. И там врач по фамилии Шмидт вылечивал мужчин от простаты, некоторые мужчины к нему за помощью приезжали по 9-10 раз). Найдите статьи о простате, обсудите вместе с женой. И обоюдно примите решение как восстановить нормальный секс. Возможно воспользоваться интим-магазинами, купить там некоторые средства и перейти в некий игровой вариант, но чтобы жена за этим наблюдала. Поверьте, это не пошло, это всего лишь один способов доказательства, что секс является жизненной частью. Текст скрыт развернуть
2
Екатерина Ипатьева (Пучкова)
Екатерина Ипатьева (Пучкова) виктор Аванесов 22 июля 14, в 09:48 А может, не так предлагаете? Попробуйте предложить не секс, а внимание, заботу и любовь... Не думаю, что женщина откажется от этого. А потом - со всеми вытекающими. Кстати, дело не в удаленной миоме. Знаю женщин, на которых операция по удалению не повлияла ни коим образом. Текст скрыт развернуть
4
Марина Покровская (Строгонова)
Марина Покровская (Строгонова) виктор Аванесов 22 июля 14, в 10:18 Виктор, вы пишите, что любите жену. А давно вы разговаривали с ней по душам? Считается, что миома это невысказанная обида на мужчин. А отсюда может быть и холодность в отношениях. Сама по себе ситуация не исправиться. Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина виктор Аванесов 23 июля 14, в 03:06 Может мало времени прошло после операции? Уделяйте больше внимания и любви. А удаление миомы- это не помеха для занятия сексом. Это точно. Может она себя недооценивает и боится чего-то. Тут Ваше понимание должно быть. Женщина после операции такой чаще всего считает себя неполноценной что ли. И это её тяготит. И думает, что мужу она не нужна... такая. Так что многое зависит и от Вас. А вообще, я думаю, что не всё подробно(а может и совсем не нужно) говорить об интимных операциях жены мужу. Спокойнее будет. А мы вот раз и бухнули по голове мужа... а он и не готов к таким событиям... Поговорите с женой непринуждённо, по душам...И свои проблемы расскажите. А то бывает стыдимся об этом говорить, а зря. Вдвоём легче решить проблемы. Только надо с пониманием, уважением и любовью отнестись друг к другу. Удачи и всего хорошего ВАМ! Текст скрыт развернуть
1
Марина Северянка
Марина Северянка 7 января 15, в 11:31 Охх, а где же найти такого постоянного и единственного партнёра? К тому же и преданного? - Жизнь ведь одна, всю свою сознательную жизнь не будешь ведь ждать идеального во всех отношениях. Текст скрыт развернуть
0
елена горностай
елена горностай 3 февраля 15, в 23:35 Да наверно секс нужен... , чтобы не уходить в депрессию и не срываться на кого то...
Но как быть когда его нет , я лично не могу извините под другого мужчину... , и поэтому поставила на сексе крест...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Зубные пломбы больше не нужны!

Зубные пломбы больше не нужны!

21 ноя 15, 13:20
+320 126
Еще раз о финиках...Даже 1 ф…

Еще раз о финиках...Даже 1 финик вызывает необратимый процесс в организме

15 фев 16, 23:17
+320 136
10 советов для Вашего здоров…

10 советов для Вашего здоровья, которые могут показаться сумасбродными. Но они работают!

29 авг 15, 23:41
+262 109
Профессор Иван Неумывакин - …

Профессор Иван Неумывакин - простые упражнения, которые продлят Вашу жизнь

16 фев 16, 16:19
+213 74
Нашла... делюсь и сама делаю

Нашла... делюсь и сама делаю

10 ноя 14, 15:10
+203 65
Присоединиться

Последние комментарии

Светлана Вожова
Галина Усачева (Тараканова)
Комментарий скрыт
Галина Усачева (Таракано… Бабье Лето!
Петрова Юлия
Оптимистично, но в свете пенсионной реформы звучит как издевательство.
Петрова Юлия Я боялась идти на пенсию...
Игорь Гринёв
Уютно  и притягательно!!!!
Игорь Гринёв Солнышко лесное в каждом окошке. Дом в лесу. Галерея фото
просто Валентина
просто Валентина
Спасибо за позитив. :-)
просто Валентина Бабье Лето!
просто Валентина
За границей вообще не бывала....
просто Валентина Такое возможно только в скандинавских странах и больше нигде
просто Валентина
Детство моё. постой, не спеши... Эх, как было здорово!
просто Валентина ТАКОГО ДЕТСТВА БОЛЬШЕ НЕТ
просто Валентина
просто Валентина
Очень трогательно...Спасибо.
просто Валентина Притча «Ужин с женщиной»
просто Валентина
Красота на ладони. Спасибо.
просто Валентина Камни, превращенные в очаровательных зверушек
Валерия Михайлова (Полищук)
Валерия Михайлова (Полищук)
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова)
Пожалуйста.
Галина Усачева (Таракано… Всегда мало, сколько не приготовишь. Объедение из Фарша за 30 минут
valeri skathkov
valeri skathkov
Впечатляет....
valeri skathkov ТАКОГО ДЕТСТВА БОЛЬШЕ НЕТ
Нина Савченко
Спасибо за рецепт!
Нина Савченко Всегда мало, сколько не приготовишь. Объедение из Фарша за 30 минут
Нина Савченко
Очень аппетитно! Слюнки потекли...
Нина Савченко рыбный день
Нина Савченко
просто Валентина
Хороший певец был. Пусть земля ему будет пухом.....
просто Валентина Умер Иосиф Кобзон - Главный голос СССР
просто Валентина
просто Валентина
Ольга Диченко
... и смазывать форму абсолютно не требуется. )))
Ольга Диченко Рыбный пирог - вкуснотище!
Ольга Диченко
ёжик Костя
Нина Савченко
Благодарю  за пост!
Нина Савченко О благодарности (цитаты)
GriG Ms
Да уж — трудноисполнимо ...
GriG Ms 7 вещей, которые стоит держать в секрете
Галина Усачева (Тараканова)
ВСЕ кошки красивые и даже беспородные. 
Галина Усачева (Таракано… Самые красивые породы кошек

Поиск по блогу

Запомнить