Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Мы прирастаем! Нас более 5000!

 

Время не просто бежит - оно летит!

Год прошел с темы  http://komu-za-50.mirtesen.ru/blog/43601837003/Nas-3000!-Poz...!. Нас было 3000...

И уже началась шестая тысяча участников.

Пятитысячной оказалась Рая Шумилина из Нальчика.

Мы живем, общаемся, являясь  коллективом.

Администратор Марина Бурангулова ведет корабль уверенной рукой и вы постоянно чувствуете её внимание и заботу, Галина Усачева тихо и корректно  ей в этом помогает.

И та, и другая высталяют интересные темы, делают слайд-шоу. Александра Ковальчука замечаем нечасто, он ведет работу молча, только если уж выставит тему - она всегда производит впечатление на читателей своей уникальностью, жизненностью, природностью.

Александр Шестопалов был модератором, решил уйти, но ни на день не отступил, не устранился от работы на сайте, его темы всегда находят отклик и пользуются успехом. Он и рассмешит, и удивит, и поможет осваивать компьютер. Он постоянно участвует в разговорах, ему все интересно.

Издавна у нас имеется такой автор - Тамара Коротова. Её темы интересны,  интеллектуальны, раздумчивы.  В них собственные фотографии, что еще более делает их интересными, уникальными.

Добрый ветер принес нам мемуариста - Влада Валентиныча. Его цикл тем привлек внимание участников, вызвал отклики. А сколько участников их молча прочитали, приняли сердцем, повспоминали вместе с автором или узнали от него много нового.

Давным-давно активным участником сайта является Екатерина wirtual. Её мнение в обсуждении тем всегда интересно, основано на глубоких знаниях, в то же время жизненно. Наконец Екатерина решилась на выставление тем, вызвавших интерес участников.

Наталия Киселева - новый участник - порадовала так же своими темами.

А сколько активных участников, которые постоянно заходят на сайт, участвуют в обсуждениях, выставляют поздравления. Мы мгновенно замечаем отсутствие на сайте Екатерины Ипатьевой. В темах постоянно видим просто Валентину, Людмилу Погудину (Леморенко), Тамару Бумаго, Галину Смирнову, Валентину Сахарову, Галину Т***, Надежду Тафатуллину. Многие новенькие активно включились в жизнь сайта.

Все это делает работу сайта достаточно оживленной.

Можно было бы перечень продолжить, не получилось бы, чтобы кого-то забыла.

Короче, поздравляю с ростом!

Желаю интереса, доброжелательности, живости мысли, оптимизма, позитивности и то же время трезвости, мудрости.

Будем жить!

 

Популярное

))}
Loading...
наверх