На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Курабье бакинское по ГОСТу.

Тесто:
100 г слив. масла (комнатной t)
40 г сах. пудры
1 белок (комнатной t)
1 пакетик ванильного сахара
160 г муки
Начинка:
1 ст.л. варенья на ваш вкус
0,5 ч.л. крахмала

Выход примерно 15 штук)))

Разогреть духовку до 200 С...К размягченному сливочному маслу добавим сахарную пудру..Тщательно размешаем

Добавим белок комнатной температуры, ванильный сахар

Размешаем

Добавим муку

Замесим мягкое тесто

Переложим тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой и выдавим на противень небольшие печенья. Если нет мешка кондитерского, то можно выложить в файл или пакетик, срезать уголок и выдавливать!

В серединке каждого сделать небольшие углубления и положить капельку густого варенья или джема. Или взять обычное, но добавить немного сахара или крахмала, чтобы загустело потом быстрее

Выпекать при 220С около 12 минут, до золотистого цвета

Остудить, чтобы варенье застыло) Приятного аппетита:)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх