Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Жительница Брянска превратила двор многоэтажки в цветущий сад

 

В центре города Брянска жители своими руками делают зеленые зоны отдыха.

Причем, создают прекрасное, не дожидаясь помощи властей и бюджета. Необычный палисадник появился в районе бывшего аэропорта. Там, где сейчас все застраивают высотками. Жительница дома по улице Бежицкой, 1/1 Светлана Сапрунова начала благоустраивать участок вокруг дома несколько лет назад.

Метр за метром она рассаживала цветы на пустыре, покупала сюда молодые саженцы растений.

— Самое главное, что удалось сделать в первый же год, — отучить жителей нашего дома бросать в наш маленький палисадник окурки, — рассказала Светлана Николаевна. — Могу гордиться, что мы с мужем прививали культуру общежития молодым людям. И нам это удалось. Потом молодёжь мне стала помогать, уже жители нашего подъезда делали замечания, если видели, что кто-то мусорит.  

Сейчас Светлане Николаевне удалось собрать удивительную коллекцию цветов, трав и кустарников в общем дворе многоквартирного дома.   Миниатюрные клумбы украшены садовыми скульптурами, дизайн которых разработали сами жители дома. Примеру Светланы Сапруновой последовали соседи. Теперь общими усилиями превращают участок вокруг дома в цветущий сад. Субботники проводят почти каждую неделю.

Популярное

))}
Loading...
наверх