Ингредиенты:
2 кг моркови
2 кг лука
2 кг помидор
2 кг свёклы
3 стакана фасоли
0,5 л растительного иасла
0,5 л тёплой воды
1 стакан сахара
100 гр соли
150 гр уксуса.
Приготовление:
Морковь потереть на крупную терку, лук порезать полукольцами, а помидоры дольками. Всё по отдельности обжарить на растительном масле. Свеклу отварить и потереть на крупной терке. Фасоль также отварить. Всё смешать. Добавить растительное масло, теплую воду, сахар, соль и уксус, перемешать. Тушить 30 минут, разложить по банкам и закатать.
Выход 6,5 - 7,0 литров.
Салат вкусный и борщ из этого салата тоже вкусный.
Свежие комментарии