На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...
  • Галина Чужая
    А чего тут искать-то? На первой секунде видно её - у ноги старика.Психологический т...

Творожная шарлотка . Безумно вкусно и просто

Ингредиенты:

яйца - 2 штуки
мука - 50 гр.
сахар ванильный - 30 гр.
яблоки - 2 больших
творог мягкий - 1 пачка
разрыхлитель - 1 чайная ложка

Приготовление:

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 чайную ложку разрыхлителя, еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог и взбивать до исчезновения творожных комочков. Тесто получается нежным.

Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемешать ложкой.

Протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую до 180 — 200 градусов духовку. Выпекать до готовности в течении 25 — 30 минут. Слегка остудить и подавать к столу.

Картина дня

наверх