Ветераны, земной поклон Вам за ваш жизненный подвиг!

Ветераны, земной поклон Вам за ваш жизненный подвиг!

День победы — день, когда люди благодарны ветеранам, старшему поколению, пережившие войну. То, что выпало им на долю, мы даже представить сегодня не можем …

Земной поклон Вам за ваш жизненный подвиг, за могучую и великую страну, которую вы передали. Мы до сих пор используем ваши резервы, работаем на построенных вами после войны заводах и фабриках.

Простите нас за равнодушие и эгоизм, за неумение вовремя найти нужные слова. Мы любим Вас и гордимся Вами и постараемся это передать своим детям, внукам и правнукам.

В эти весенние дни по традиции проходят концерты, показывают фильмы, ставят спектакли, пишут о войне, читают стихи поэтов-фронтовиков, по радио звучат песни военных лет, по телевизору смотрим кинофильмы и кадры хроники. Это важно сейчас, когда живое событие на наших глазах уходит в историю всё дальше и всё меньше остаётся ветеранов.

Самый ценный подарок для ветеранов на 9 мая, да и в любой другой день — наше внимание и уважение к Вам.
Дорогие читатели! Если у вас есть родственники или знакомые, пережившие войну, просто зайдите к ним в гости, с цветами. Просто поздравьте и скажите СПАСИБО. Это будет им гораздо приятнее, чем официальные фразы. Внимание и уважение — вот чего им обычно больше всего не хватает.

Выйдите на улицу с хорошим настроением и десятком гвоздик. Первым попавшимся людям с орденами скажите спасибо и подарите цветок. Им будет очень приятно внимание и уважение незнакомых людей.

Дорогие ветераны!
Поздравляем Вас, всех Ваших родных и близких с праздником 9 Мая! В этот день на нашу землю, в каждый дом, в сердце каждого человека пришла Победа.
Низкий поклон, дорогие наши победители!

http://bestgif.su/_ph/37/2/701659603.gif

Вкуснейший трехслойный лимонник (Лимонный пирог)

Сегодня я готовлю лимонник. Этот рецепт лимонного пирога – это лучший выбор для любителей цитрусовой выпечки. Лимонник получается сочным, не приторным, не кислым, вкус просто гармония! Домашняя выпечка с лимоном - это всегда вкусно, но этот рецепт правда особенный.

Ингредиенты:

Мука (просеянная) – 450 г

Молоко теплое – 120 мл

Дрожжи сухие – 1 ст. л.

Сахар – 4 ст. л.

Масло сливочное – 200 г

Соль – 0,5 ч. л.

Начинка:

Лимоны – 3 шт.

Сахар – 1,5 стак. (стакан 250 мл)

Манка – 1 ст. л.

Шаги приготовления:

  1. Готовим опару: в теплое молоко добавляем 4 ст.
    л. сахара и дрожжи, перемешиваем и отставляем.
  2. Размягченное масло нарезаем кубиком и добавляем его в предварительно просеянную муку, добавляем соль и перетираем в крошку.
  3. Добавляем в мучную крошку опару и замешиваем тесто.
  4. Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 40 минут.
  5. Готовим начинку: Лимоны помещаем в кипяток на 10 минут.
  6. Лимоны нарезаем на кусочки, извлекаем косточки и измельчаем в мясорубке.
  7. Добавляем к лимонам сахар и манку, перемешиваем.
  8. Остывшее тесто делим на 3 части.
  9. Раскатываем каждую часть теста на пергаменте. Выравниваем края, чтобы получился прямоугольник. Первый слой на пергаменте перекладываем на лист для выпечки и выкладываем на него половину начинки.
  10. Таким же образом раскатываем второй корж. Выкладываем сверху на первый корж и снимаем пергамент.
  11. На второй корж выкладываем оставшуюся начинку.
  12. Третий корж раскатываем как второй и выкладываем сверху. Защипываем края.
  13. Верх лимонника протыкаем вилочкой.
  14. Отправляем в разогретую духовку на 170 градусов примерно на 35-40 минут.
  15. После выпекания, обрезаем края, разрезаем лимонник на квадратики и посыпаем сахарной пудрой.

Всем вкусного чаепития с кусочком самого ароматного лимонника)

Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!

Популярное в

))}
Loading...
наверх