Наталия Перуница предлагает Вам запомнить сайт «Кому за пятьдесят»
Вы хотите запомнить сайт «Кому за пятьдесят»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вместе нам должно быть интересно

Немного грустная тема...

развернуть

Прощаться всегда грустно...

Сегодня мы, видимо, прощаемся с темой. Которая была начата 22.10 прошлого года.

Эта тема - поздравления с днем рождения.

Она выходила почти исключительно ежедневно. Исключения - когда никто не родился в какой-то день. Но таких дней, думаю, было 1-2.

Возникла тема по предложению Александра Ковальчука, его терпением и энтузиазмом. Он же в большинстве и темы готовил. Начала Таня Петрова, потом разобралась что к чему я, а потом и Александр подключился. Правда, сначала он создал базу, перелопатив все анкеты участников, впоследствие вносил изменения... В общем - огромная работа, кропотливая, требующая терпения и аккуратности.

Прошел год. Подводим итоги.

Наверное, все-таки с самого начала нужно было поздравлять не всех, а только более-менее активных, но Александр считал, что может, если будем поздравлять, то люди и станут активными. И по-прежнему, до последнего дня, выбирал всех, даже если человек уж давным-давно на сайт не заходил. Не знаю, стал ли кто по этой причине активным, но и не знаю, для кого больше мы эти темы делали - для поздравляемых или поздравляющих. Я высказала мысль, что поздравляющим приятно поздравлять, выставлять красивые поздравительные картинки... А поздравляемые - едва ли один процент откликнулся и поблагодарил за поздравления.

Одним словом, обстоятельства складываются так, что тема закрывается, видимо. Если только найдется энтузиаст, перехватит у Александра знамя, но для этого нужно знание Exel, изрядное терпение, аккуратность. И еще все-таки уверенность в завтрашнем дне, а не думы, как бы нам с Александром так "загреметь" в больницу, чтобы оставался кто-то на теме.

Надо сказать, что меня не раз спрашивали, как мы организовали такую тему, что, есть такая функция на МирТесен? Никакой такой функции нет, наша функция - Александр Ковальчук с его трудолюбием.

Найдется такой же трудолюбивый, чтобы по-прежнему радовать, может быть, людей? Возможно - в усеченном объеме, исключая тех, кто присоединился и больше нами не интересуется.

В любом случае огромное спасибо Александру Ковальчуку и Татьяне Петровой. Тема была и была, думаю, интересна.

Сегодняшняя тема - последняя...


Ключевые слова: объявление
Опубликовала Наталия Перуница , 31.10.2012 в 21:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
валентина сахарова
валентина сахарова 1 ноября 12, в 22:21 а может Александр пойдет "навстречу трудящимся" и снова будут поздравления? Оказывается все же смотрели, но не благодарили и я в этом же списке Текст скрыт развернуть
1
Светлана Вожова
Светлана Вожова 2 ноября 12, в 14:30 К сожалению, тема "Рубрика "Поздравляем" закрыта", еще и для комментариев закрыта, поэтому, это извинение перед Александром, я размещаю здесь.
Ой, Александр, как мне стыдно... Я, честное слово, зашла на сайт, что бы сказать всем участникам рубрики и Вам лично, "Спасибо!" за поздравление меня с юбилеем, а тут такое известие... Спасибо Вам за труд, который делал этот сайт необычным. Мне известно это чувство разочарования, когда ты стараешься для людей, а они этого не понимают, поэтому, я Вас искренне понимаю. Еще раз благодарю Вас!
Придумайте еще что-нибудь интересное, но на благодарность не рассчитывайте. Взрослеем....
Текст скрыт развернуть
1
Александр Ковальчук
Александр Ковальчук Светлана Вожова 2 ноября 12, в 18:36 Да речь здесь шла не об адресации благодарностей лично мне или всем создателям этой страницы, а об ответах поздравляющим участникам сайта. Именно они вставляли красочные открытки и адресовали свои поздравления юбилярам и именинникам самыми искренними и живыми словами! А у нас что? — стандартная открытка с сухим перечислением имен поздравляемых... Я никогда не рассчитывал на какие бы то ни было особые благодарности, я просто делал свое обычное, можно сказать, рутинное дело. И разочарования лично я никакого никогда не испытывал. Мне просто было несколько неудобно перед поздравляющими.
А новое - постараюсь, и, конечно же, как всегда, без особых надежд на особые благодарности.
Спасибо Вам, Светлана, за этот комментарий!
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна ***
Татьяна *** 2 ноября 12, в 14:43 Спасибо Вам!!! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Шеботнева (Тимофеева)
Татьяна Шеботнева (Тимофеева) 5 ноября 12, в 15:53 Спасибо всем за поздравления, всегда ставила плюс и открыточку отправляла с текстом поздравления! Жаль, что не прижилось... Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Шеботнева (Тимофеева)
Татьяна Шеботнева (Тимофеева) Татьяна Шеботнева (Тимофеева) 5 ноября 12, в 15:54 . Текст скрыт развернуть
1
Раиса Козловаа (Богдан)
Раиса Козловаа (Богдан) 9 ноября 12, в 13:02 Дорогие мои! Я сегодня поставила минус!!!! Впервые за всё время моего пребывания на сайте!!!! Не тому, как вы сообщение подготовили, а самому сообщению!!! Оно меня очень расстроило....
Я сама планировала к концу года написать благодарственное послание сюда Александру.
Его работу и прилежание переоценить невозможно...
А что не все говорят "СПАСИБО" - так это уровень нашей культуры... Не всякий сын благодарит мать за то, что подарила ему жизнь...
Что же касается Александра, то я, например, отослала ему аж два поздравления по поводу Дня его Рождения... И именно потому, что многие, вероятно, этого не сделали вообще, мой поступок даже воспринялся ним не совсем...
А ведь это хорошо, что человек аж дважды захотел сделать тебе приятно...
и в этом нет вини Александра. Виноваты как раз мы все... Мы, которые с удовольствием получаем знаки внимания и принимаем это, как должное, а вспомнить. что кому-то от этого тоже хоть на секунду станет хорошо, лень... Именно лень взять и поздравить человека или хотя бы отреагировать на его внимание...
Я НИЗКО КЛАНЯЮСЬ АЛЕКСАНДРУ ЗА ЕГО РАБОТУ!!!!
АЛЕКСАНДР!!! Я ПРЕКЛОНЮ ПЕРЕД ВАМИ КОЛЕНО, ЕСЛИ ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ....
Но если и нет, то не осужу.
Мне вы в своё время доставили высочайшее удовольствие. Ту страницу с вашим поздравлением и откликами тех, кто присоединился, я перенесла к себе в "важное", чтобы сохранить навсегда....
Текст скрыт развернуть
5
Раиса Козловаа (Богдан)
Раиса Козловаа (Богдан) 9 ноября 12, в 13:05 Сайчас хочу открыть тему, но не соображу, как.
Если сумею, то открою.
Текст скрыт развернуть
1
Влад Валентиныч
Влад Валентиныч 26 сентября 15, в 05:38 В Макспарке в сообществе "Верные друзья" есть категория "Дни рождения". И мы наступали на те же грабли. Поздравляли всех участников...
И половина поздравлений оставалась без ответа. Это натолкнуло на мысль пересмотреть состав участников и удалить неактивных. Кто то написал нам, и мы их ввели снова. Это позволило сократить участников процентов на 30...40.
Стало легче работать...И гонять хамов и неадекватов. Сейчас такие к нам совершенно не ходят. А ведь это сообщество открытое.
Я считаю, что нужно кардинально идти на сокращение неактивных участников, не стремится к количеству, а обратить внимание на состав сообщества.
Вот, коллеги нас обвиняют, что у нас элитарное сообщество. Но как может быть совершенно открытое сообщество элитарным?...
Текст скрыт развернуть
0
Наталия Перуница
Наталия Перуница Влад Валентиныч 26 сентября 15, в 07:20 Так интересно, когда поднимается старая тема... Тогда тема поздравлений не заглохла, Её подхватила с фурором и интересом Марина, теперь Северянка. Она вложила в нее огромное количество энергии. Но думаю, что невозможно объять необъятное. На Мир Тесен все больше было багов, да и сейчас множество, которые сбивают налаженное. И главное = такое впечатление, что это никому не нужно кроме кучки энтузиастов. Сейчас тема работает в другом формате - поздравление раз в месяц. Но каждого, кто проявил желание получать это поздравление и ... еще кучи не пожелавших, видимо, но обнаруженных этими энтузиастами. И все меньше отклика, хотя, наверное, многим приятно найти себя в красочной теме.
И сейчас вновьприбывшие получают приветствие с просьбой написать дату рождения. Понятно, что кто-то просто промолчит. Что подумаешь, когда вместо даты человек смайлик пришлет? А потом его кто-то "вылавливает" по изменившемуся возрасту...
Саша Ковальчук у нас совсем замолчал. Лично мне его не хватает... Очень мудрый, взвешенный, тонко чувствующий человек.
Текст скрыт развернуть
1
Наталия Перуница
Наталия Перуница Влад Валентиныч 26 сентября 15, в 07:30 А насчет состава, Влад Валентиныч... Как я ни старалась сохранить правило присоединения по приглашению, это осуществить не получилось по многим причинам. Во-первых - технических, так как МирТесен так работал одно время, что приглашать было просто невозможно Не срабатывала опция. Долго. Во-вторых - выбирать из списка предлагаемых по запросу стало нереально трудно, так как предлагают одних и тех же, перебранных и где известно, что люди не посещают МТ. И изо дня в день вновь предлагают их... Нереально найти даже десяток более-менее активных. В-третьих, в нашей возрастной категории действительно очень сложно найти более-менее активных, не как у молодежи.
Временами руки опускаются.
Да еще теперь такая дебильная опция - присоединение по клику... Написал слово, кликнул по кулачку и ты уже обнаруживаешь себя участником. Раньше были настройки - комментируют только участники, скажем, то же присоединение по приглашению... Говорят. что присоединение по приглашение вообще уберут... Разработчикам же движуха нужна - присоединение, болтовня, движение - не важно, со смыслом или без него. Даже отсоединение для них - клик, так как через мгновение этот человек опять куда-то присоединится. А все это - деньги. Посещаемость. Расценки на рекламу... Грустно все это. Тот формат, о котором мечталось - оказывается нужным, может, десятку человек. Даже ровесникам становится интересна движуха... Камерность не интересна.
Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 6 июля 17, в 15:07 Очень грустно прощаться, пусть это даже тема на сайте ! Может быть еще найдется такой энтузиаст, владеющий знаниями компьтера, нужны конечно постоянно работающие на сайте пользователи. Поэтому, надеюсь, что "Еще не вечер" и мы расстаемся временно.....Хотелось бы... Текст скрыт развернуть
0
Наталия Перуница
Наталия Перуница Larisa Azadanova 6 июля 17, в 17:45 Нет, теперь восстановить тему нереально. Под конец уже было тяжело вести, много народу и мало информации. Руководство МирТесен данные закрыл, да не стал запрашивать даже нужное. Что и кто нам давали, мы добавляли, но все становилось неподъемным. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Наталия Перуница 6 июля 17, в 23:45 Грустно, очень грустно ! Я уже писала, что мне с января перестали поступать извещения о новых темах сайта и я уже думала, что сайт вообще пропал....Даже к вам как-то обращалась. Вы мне посоветовали обратиться прежнему админу - дали ссылку на ее страничку, не получилось пообщаться, я уже тогда испытала большую грусть и горечь.....Так сайт наш остался или нет ? Или речь идет только о закрытии темы Поздравления ? Текст скрыт развернуть
0
Наталия Перуница
Наталия Перуница Larisa Azadanova 7 июля 17, в 16:42 Лариса, речь только о закрытии темы Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Наталия Перуница 7 июля 17, в 22:21 Позже я так и поняла, что речь идет о закрытии только этой темы. Также я поняла, что вы,Наталия на данный момент являетесь хозяйкой сайта. Текст скрыт развернуть
0
Наталия Перуница
Наталия Перуница Larisa Azadanova 7 июля 17, в 22:23 Лариса, я этот сайт создала в 2010 году. И с тех пор во главе. Уж хозяйкой это с натяжкой можно назвать. Ну, тут так называется. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Наталия Перуница 7 июля 17, в 23:20 Просто я присоединилась к вам позже, когда мне муж подарил ноутбук и с тех пор я с вами. Да, на других сайтах это называется - администратор, а помощники - модераторы. Ну ничего, в принципе неважно. кто как называется. важно не терять связь и быть всегда в курсе всех тем и разработок. Текст скрыт развернуть
0
Наталия Перуница
Наталия Перуница Larisa Azadanova 7 июля 17, в 23:24 Здесь есть и такие функции как администратор и модераторы Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Наталия Перуница 7 июля 17, в 23:47 Спасибо большое ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 49
Дорогим друзьям сайта!

Дорогим друзьям сайта!

28 сен 12, 12:56
+65 35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как присоединиться к сайту

Как присоединиться к сайту

10 июн 14, 09:49
+52 124
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нас 3000! Поздравляю!

Нас 3000! Поздравляю!

8 фев 13, 13:43
+50 54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вновь поговорим о работе сайта...

11 дек 12, 14:49
+44 45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Как работает новое оформление?

7 дек 12, 01:32
+40 50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Присоединиться

Последние комментарии

Светлана Вожова
Значит не ходите в японские ресторанчики и правильно делаете.
Светлана Вожова рыбный день
Ольга Рубцова (Зайцева)
А я не могу преставить сочетание рыбы с рисом. Так смотрится красиво и аппетитно!
Ольга Рубцова (Зайцева) рыбный день
Ольга Рубцова (Зайцева)
Влад Валентиныч
Влад Валентиныч
Влад Валентиныч
Ольга Радужная
Тамара Коротова
Влад Валентиныч
Людмила Погудина (Леморенко)
Влад Валентиныч
Нина Савченко
Людмила Погудина (Леморенко)
Людмила Погудина (Леморенко)
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Тина Кузнецова
С Праздником, комсомольцы!
Тина Кузнецова Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! Расстались...
Наталия Перуница
https://www.youtube.com/watch?v=XfP-_3trrVg
Наталия Перуница Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! Расстались...
Наталия Перуница
Мила Мила
М.Захаров ПЕРЕГИБАЕТ палку в рекламе своего театра! СТЫДОБИЩА!
Мила Мила Зачем лишний раз повторять слово "великий"?
Наталия Перуница
Наталия Перуница
Наталия Перуница
Жаль, что за окном дождь, серый тихий... Но спасибо за память и красоту!
Наталия Перуница Яркие краски золотой осени!
Наталия Перуница
Наталия Перуница
Михаил Пысин
А у нас листья осыпались в первых числах октября.  А вот что было 28.09.2018 ...
Михаил Пысин А, почему?
просто Валентина
Тамара Коротова
Игорь Гринёв
Эх, Петрович   да, не вступаю я в дискуссии по поводу своих работ. Увы.....
Игорь Гринёв А, почему?

Поиск по блогу

Запомнить