На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Яблоки в карамели

 

 
 
 
 
 
 
 
Вам потребуется:
✔6 маленьких сочных кисло-сладких яблок
✔300 г сахара
✔20 г сливочного масла
✔1 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
✔1 ст.л. воды
✔30 мл сливок (20-30% жирности)
✔толстые деревянные шпажки или одноразовые китайские палочки
 
Как готовить:
1. Яблоки моем и тщательно вытираем. Отрываем хвостики, на их место втыкаем палочки.
2. Все остальные ингредиенты кладем в кастрюлю.
3. Ставим на средний огонь и варим до светло-коричневого цвета, около 10-20 минут (время может быть разным).
4. Для пробы на готовность капаем карамелью на тарелку. Если капли застывают до твердого состояния - готово.
5. Обмакиваем яблоки в карамель и кладем на застеленную пергаментом поверхность или смазанную маслом тарелку.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх