Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!

Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме… хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри… просто тает во рту!

 

Приготовление:

 

Размягчённое сливочное масло (230 г) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки ванильного экстракта (я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку (330 г).

Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску», диаметром 2-3 см, завернуть в пищевую плёнку и положить в морозилку на 10-15 минут.

 

Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх