Наталия Перуница предлагает Вам запомнить сайт «Кому за пятьдесят»
Вы хотите запомнить сайт «Кому за пятьдесят»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вместе нам должно быть интересно

Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!

развернуть

Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме… хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри… просто тает во рту!

Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!

 

Приготовление:

 

Размягчённое сливочное масло (230 г) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки ванильного экстракта (я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку (330 г). Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску», диаметром 2-3 см, завернуть в пищевую плёнку и положить в морозилку на 10-15 минут.

 

Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!


Источник →

Опубликовала Галина Усачева (Тараканова) , 17.01.2016 в 16:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) lída lída 18 января 16, в 23:11 Печенье не такое уж большое. Текст скрыт развернуть
0
~Василина~ ~
~Василина~ ~ 18 января 16, в 15:08 спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) ~Василина~ ~ 18 января 16, в 22:32 Пожалуйста. Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) 18 января 16, в 22:33 Попробуйте и узнаете. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Полуторова
Ирина Полуторова 18 января 16, в 23:46 Обязательно попробуем испечь!!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) Ирина Полуторова 19 января 16, в 00:39 Пеките и пейте чай с вкуснейшим печеньицем. Текст скрыт развернуть
0
Таиса Андреева
Таиса Андреева 19 января 16, в 00:55 Благодарю Вас за рецепт!!! Текст скрыт развернуть
2
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) Таиса Андреева 19 января 16, в 01:13 Приятного чаепития! Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) 19 января 16, в 23:54 Откушайте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) 19 января 16, в 23:56 Пробуйте и делитесь впечатлением. Текст скрыт развернуть
0
Анна Еременко (Третьяк)
Анна Еременко (Третьяк) 19 января 16, в 17:10 Попробую испечь. Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) Анна Еременко (Третьяк) 20 января 16, в 00:17 Пробуйте и наслаждайтесь вкусным печеньем! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Саморукова (Юнина)
Татьяна Саморукова (Юнина) 22 января 16, в 14:54 Вкусное, хрустящее, аппетитное печенье!!!Мне понравилось!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) Татьяна Саморукова (Юнина) 22 января 16, в 23:01 Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
0
ИННОЛА -****-
ИННОЛА -****- 7 февраля 16, в 21:35 А соду не надо? Текст скрыт развернуть
0
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) ИННОЛА -****- 8 февраля 16, в 01:11 Не надо. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сошнева
Татьяна Сошнева 16 февраля 16, в 20:16 С растительным маслом можно? Текст скрыт развернуть
0
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) Татьяна Сошнева 17 февраля 16, в 03:03 Можно с маргарином, а с растительным маслом будет вкус не тот, да и тесто не той консистенции. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 15 апреля 16, в 20:34 вкусняшка! Текст скрыт развернуть
1
Валерий Загузин
Валерий Загузин 16 ноября 16, в 19:37 А ПОЧЕМУ РЕСТОРАН ....? ТУТ ВСЕ ДЛЯ ЧАЯ . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 45
Потрясающие КОТЛЕТКИ без гра…

Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! Оторваться невозможно!

11 мар 15, 17:46
+213 114
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкус – потрясающий, готовка …

Вкус – потрясающий, готовка – моментальная! Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком

26 июн 16, 19:04
+114 37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный пирог - вкуснотище!

Рыбный пирог - вкуснотище!

28 окт 14, 21:07
+111 48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
К Масленице чудо - блинчики …

К Масленице чудо - блинчики на газированной воде

18 фев 15, 02:56
+106 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как сварить яйцо желтком наружу

Как сварить яйцо желтком наружу

28 фев 15, 02:41
+99 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Присоединиться

Последние комментарии

Валентина Щербак (Перелыгина)
Наталия Перуница
григорий
Владимир Шебзухов
Нина Савченко
Всем чего-то не хватает...
Нина Савченко Замки изо льда
Нина Савченко
Нина Савченко
Интересные работы!
Нина Савченко художник Святослав Новосадюк. И летний сад, и кошка на окошке
Сергей Эсбукетов
Светлана Вожова
Значит не ходите в японские ресторанчики и правильно делаете.
Светлана Вожова рыбный день
Ольга Рубцова (Зайцева)
А я не могу преставить сочетание рыбы с рисом. Так смотрится красиво и аппетитно!
Ольга Рубцова (Зайцева) рыбный день
Ольга Рубцова (Зайцева)
Влад Валентиныч
Влад Валентиныч
Влад Валентиныч
Ольга Радужная
Тамара Коротова
Влад Валентиныч
Людмила Погудина (Леморенко)
Влад Валентиныч
Нина Савченко
Людмила Погудина (Леморенко)
Людмила Погудина (Леморенко)
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Тина Кузнецова
С Праздником, комсомольцы!
Тина Кузнецова Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! Расстались...
Наталия Перуница
https://www.youtube.com/watch?v=XfP-_3trrVg
Наталия Перуница Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! Расстались...
Наталия Перуница
Мила Мила
М.Захаров ПЕРЕГИБАЕТ палку в рекламе своего театра! СТЫДОБИЩА!
Мила Мила Зачем лишний раз повторять слово "великий"?
Наталия Перуница

Поиск по блогу

Запомнить