Наталия Перуница предлагает Вам запомнить сайт «Кому за пятьдесят»
Вы хотите запомнить сайт «Кому за пятьдесят»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вместе нам должно быть интересно

Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!

развернуть

Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме… хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри… просто тает во рту!

Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!

 

Приготовление:

 

Размягчённое сливочное масло (230 г) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки ванильного экстракта (я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку (330 г). Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску», диаметром 2-3 см, завернуть в пищевую плёнку и положить в морозилку на 10-15 минут.

 

Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!


Источник →

Опубликовала Галина Усачева (Тараканова) , 17.01.2016 в 16:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) lída lída 18 января 16, в 23:11 Печенье не такое уж большое. Текст скрыт развернуть
0
~Василина~ ~
~Василина~ ~ 18 января 16, в 15:08 спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) ~Василина~ ~ 18 января 16, в 22:32 Пожалуйста. Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) 18 января 16, в 22:33 Попробуйте и узнаете. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Полуторова
Ирина Полуторова 18 января 16, в 23:46 Обязательно попробуем испечь!!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) Ирина Полуторова 19 января 16, в 00:39 Пеките и пейте чай с вкуснейшим печеньицем. Текст скрыт развернуть
0
Таиса Андреева
Таиса Андреева 19 января 16, в 00:55 Благодарю Вас за рецепт!!! Текст скрыт развернуть
2
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) Таиса Андреева 19 января 16, в 01:13 Приятного чаепития! Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) 19 января 16, в 23:54 Откушайте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) 19 января 16, в 23:56 Пробуйте и делитесь впечатлением. Текст скрыт развернуть
0
Анна Еременко (Третьяк)
Анна Еременко (Третьяк) 19 января 16, в 17:10 Попробую испечь. Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) Анна Еременко (Третьяк) 20 января 16, в 00:17 Пробуйте и наслаждайтесь вкусным печеньем! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Саморукова (Юнина)
Татьяна Саморукова (Юнина) 22 января 16, в 14:54 Вкусное, хрустящее, аппетитное печенье!!!Мне понравилось!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) Татьяна Саморукова (Юнина) 22 января 16, в 23:01 Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
0
ИННОЛА -****-
ИННОЛА -****- 7 февраля 16, в 21:35 А соду не надо? Текст скрыт развернуть
0
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) ИННОЛА -****- 8 февраля 16, в 01:11 Не надо. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сошнева
Татьяна Сошнева 16 февраля 16, в 20:16 С растительным маслом можно? Текст скрыт развернуть
0
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) Татьяна Сошнева 17 февраля 16, в 03:03 Можно с маргарином, а с растительным маслом будет вкус не тот, да и тесто не той консистенции. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 15 апреля 16, в 20:34 вкусняшка! Текст скрыт развернуть
1
Валерий Загузин
Валерий Загузин 16 ноября 16, в 19:37 А ПОЧЕМУ РЕСТОРАН ....? ТУТ ВСЕ ДЛЯ ЧАЯ . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 45
Потрясающие КОТЛЕТКИ без гра…

Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! Оторваться невозможно!

11 мар 15, 17:46
+212 113
Вкус – потрясающий, готовка …

Вкус – потрясающий, готовка – моментальная! Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком

26 июн 16, 19:04
+114 37
Рыбный пирог - вкуснотище!

Рыбный пирог - вкуснотище!

28 окт 14, 21:07
+111 47
К Масленице чудо - блинчики …

К Масленице чудо - блинчики на газированной воде

18 фев 15, 02:56
+106 43
Как сварить яйцо желтком наружу

Как сварить яйцо желтком наружу

28 фев 15, 02:41
+99 42
Присоединиться

Последние комментарии

Роман Ударцев
Larisa Azadanova
Спасибо, посмотрю.
Larisa Azadanova Сочная УТКА, запеченная С АПЕЛЬСИНАМИ на Новогодний стол 2018
Svetlana Anikanova Аниканова
Ольга Рубцова (Зайцева)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ольга Рубцова (Зайцева) Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой
Иракли Ходжашвили
Спасибо, Влад!
Иракли Ходжашвили Поперечное положение... Юрий Файда
Михаил Пысин
Влад Валентиныч
Ну, и мне, наверное... за то, что у нас поставил :-)
Влад Валентиныч Поперечное положение... Юрий Файда
Влад Валентиныч
Larisa Azadanova
Виктор Илюшин
Larisa Azadanova
Наталия Перуница
Влад Валентиныч
Продолжение - завтра...)
Влад Валентиныч Ёперный театр... Виктория Джура
Angelina Romanova
Галина Усачева (Тараканова)
наталья попова
Svetlana Anikanova Аниканова
Спасибо и Вам за внимание)
Svetlana Anikanova Аника… САЛАТ «КРАСОТКА» без майонеза на Новогодний Стол
Ольга Рубцова (Зайцева)
Большое спасибо за рецепт!
Ольга Рубцова (Зайцева) САЛАТ «КРАСОТКА» без майонеза на Новогодний Стол
Галина Усачева (Тараканова)
Елена Скрыльникова
Влад Валентиныч
Актуальный материал....
Влад Валентиныч Записки Джокера. Никогда ничего не доказывай.. Рэм Васильев
Галина Усачева (Тараканова)
Наталия Перуница
Галина Усачева (Тараканова)
Владимир Тетерин
Наталия Перуница
Ой, Галя, как я рада тебя видеть!
Наталия Перуница Знакомая картинка? Советские песни часть 3 (Хиты 1971-1973) Песни СССР
Галина Усачева (Тараканова)
Larisa Azadanova
А чем чистите вы лично ? Какое средство используете ?
Larisa Azadanova Как легко очистить ковёр
Larisa Azadanova
Бюджетный не всегда самый лучший.
Larisa Azadanova Как легко очистить ковёр
Larisa Azadanova

Поиск по блогу

Запомнить