Наталия Перуница предлагает Вам запомнить сайт «Кому за пятьдесят»
Вы хотите запомнить сайт «Кому за пятьдесят»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вместе нам должно быть интересно

Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!

развернуть

Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме… хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри… просто тает во рту!

Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!

 

Приготовление:

 

Размягчённое сливочное масло (230 г) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки ванильного экстракта (я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку (330 г). Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску», диаметром 2-3 см, завернуть в пищевую плёнку и положить в морозилку на 10-15 минут.

 

Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!


Источник →

Опубликовала Галина Усачева (Тараканова) , 17.01.2016 в 16:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) lída lída 18 января 16, в 23:11 Печенье не такое уж большое. Текст скрыт развернуть
0
~Василина~ ~
~Василина~ ~ 18 января 16, в 15:08 спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) ~Василина~ ~ 18 января 16, в 22:32 Пожалуйста. Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) 18 января 16, в 22:33 Попробуйте и узнаете. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Полуторова
Ирина Полуторова 18 января 16, в 23:46 Обязательно попробуем испечь!!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) Ирина Полуторова 19 января 16, в 00:39 Пеките и пейте чай с вкуснейшим печеньицем. Текст скрыт развернуть
0
Таиса Андреева
Таиса Андреева 19 января 16, в 00:55 Благодарю Вас за рецепт!!! Текст скрыт развернуть
2
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) Таиса Андреева 19 января 16, в 01:13 Приятного чаепития! Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) 19 января 16, в 23:54 Откушайте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) 19 января 16, в 23:56 Пробуйте и делитесь впечатлением. Текст скрыт развернуть
0
Анна Еременко (Третьяк)
Анна Еременко (Третьяк) 19 января 16, в 17:10 Попробую испечь. Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) Анна Еременко (Третьяк) 20 января 16, в 00:17 Пробуйте и наслаждайтесь вкусным печеньем! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Саморукова (Юнина)
Татьяна Саморукова (Юнина) 22 января 16, в 14:54 Вкусное, хрустящее, аппетитное печенье!!!Мне понравилось!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) Татьяна Саморукова (Юнина) 22 января 16, в 23:01 Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
0
ИННОЛА -****-
ИННОЛА -****- 7 февраля 16, в 21:35 А соду не надо? Текст скрыт развернуть
0
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) ИННОЛА -****- 8 февраля 16, в 01:11 Не надо. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сошнева
Татьяна Сошнева 16 февраля 16, в 20:16 С растительным маслом можно? Текст скрыт развернуть
0
Галина Усачева (Тараканова)
Галина Усачева (Тараканова) Татьяна Сошнева 17 февраля 16, в 03:03 Можно с маргарином, а с растительным маслом будет вкус не тот, да и тесто не той консистенции. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 15 апреля 16, в 20:34 вкусняшка! Текст скрыт развернуть
1
Валерий Загузин
Валерий Загузин 16 ноября 16, в 19:37 А ПОЧЕМУ РЕСТОРАН ....? ТУТ ВСЕ ДЛЯ ЧАЯ . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 45
Потрясающие КОТЛЕТКИ без гра…

Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! Оторваться невозможно!

11 мар 15, 17:46
+212 113
Вкус – потрясающий, готовка …

Вкус – потрясающий, готовка – моментальная! Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком

26 июн 16, 19:04
+114 37
Рыбный пирог - вкуснотище!

Рыбный пирог - вкуснотище!

28 окт 14, 21:07
+111 47
К Масленице чудо - блинчики …

К Масленице чудо - блинчики на газированной воде

18 фев 15, 02:56
+105 43
Как сварить яйцо желтком наружу

Как сварить яйцо желтком наружу

28 фев 15, 02:41
+99 42
Присоединиться

Последние комментарии

Ирина Ли (Цой)
*
Ирина Ли (Цой) Семье Порошенко от погибших детей Донбасса
просто Валентина
))))))))))
просто Валентина Мои блюда из тыквы.
Владимир Акулов
Нина Савченко
просто Валентина
Интересные фото. Спасибо.
просто Валентина Цветные фотографии послевоенного СССР из потерянного архива
ИРИНА ДВУГРОШЕВА (трунова)
Спасибо огромное за прекрасное поздравление!!!
ИРИНА ДВУГРОШЕВА (трунов… С днём рождения, дорогие наши ДЕВЫ!
Василий Упоров
Любовь макарова (Бутакова)
интересно.
Любовь макарова (Бутаков… Цветные фотографии послевоенного СССР из потерянного архива
Svetlana Anikanova Аниканова
Спасибо за отзыв)
Svetlana Anikanova Аника… Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки Сала в Луковой шелухе
Игорь ФОМИНСКАЯ   ИРИНА
valeri skathkov
Как в Сибири... У нас тоже самое. В начале июня бывало снег выпадал. В этом году уже лег снег, да …
valeri skathkov Первый снег
просто Валентина
valeri skathkov
просто Валентина
)))))Так мы же- Крайний север. Морозы -40 обычное явление у нас:-)
просто Валентина Первый снег
valeri skathkov
Разве на Камчатке бывают морозы? Я думал, что морозы только в Сибири:-)
valeri skathkov Первый снег
просто Валентина
просто Валентина
Наталия Перуница
Наталия Перуница
Ольга Диченко
Наталия Перуница
Ольга, расскажите, что знаете.
Наталия Перуница 10 фактов про ЦЫГАН, которых вам лучше не знать
Влад Валентиныч
Рад, что понравилось...
Влад Валентиныч Новеллы Властелин клейм
Ольга Диченко
Глупый и допотопный ролик.
Ольга Диченко 10 фактов про ЦЫГАН, которых вам лучше не знать
просто Валентина
Спасибо.
просто Валентина Лепешки на сметане + Рецепт Простого СДОБНОГО ТЕСТА со Сливочным Вкусом
просто Валентина
Спасибо
просто Валентина Новеллы Властелин клейм
Uncle Au
Svetlana Anikanova Аниканова
Спасибо!
Svetlana Anikanova Аника… БУРЕКАСЫ с Интересной Начинкой невероятно Оригинально и Вкусно!
просто Валентина
Вы - молодец!
просто Валентина БУРЕКАСЫ с Интересной Начинкой невероятно Оригинально и Вкусно!

Поиск по блогу

Запомнить