Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Вкус – потрясающий, готовка – моментальная! Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком

Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут. Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе!

Ингредиенты:

 

Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных

 

Кефир — 0,5 л

 

Сметана –- 0,5 стакана

 

Соль, перец — по вкусу

 

Мука

 

Разрыхлитель теста

 

Зелёный лук 

 

Приготовление:

 

Взбиваем яйца с солью.

Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова переешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтобы тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.

 

Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.

 

Смешиваем начинку с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.

 

 

Подавать можно со сметаной.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх