Свежие комментарии

  • Svet-Lana : ) ) )
    Спасибо большое за такое понятное, простое объяснение. Теперь я знаю, что такое браузер по умолчанию.Компьютер кому за 50. Что значит сделать браузер по умолчанию?
  • Владимир Шебзухов
    Треснутый кувшин Владимир Шебзухов Стояли в доме два кувшина. С собою брать, была причина -- Лишь по воду хозяйка шла...Притча. Трещина в кувшине!
  • Тамара Коротова
    Не знаю.Раз театр молодой,цены должны быть нормальные.Догонит ли наш мюзикл Бродвейский?

Наш Олег Ефремов

1 октября исполнился 91 год со дня рождения Олега Ефремова. Олег-большой, он же «фюлер» Его, кажется, любили все. Ему, кажется, прощали все. Но это только кажется — на самом деле ничего не простили, даже после смерти.
Улыбка его, улыбка его героев на сцене и на экране (независимо от...

Он прошел через 17 фашистских концлагерей. Чтобы стать семикратным олимпийским чемпионом

Виктор Чукарин. Человек, прошедший через семнадцать фашистских концлагерей, узник номер 10491, выживший и в Бухенвальде, и на «барже смерти», чтобы после всего этого стать семикратным олимпийским чемпионом и одним из величайших спортсменов планеты! Люди любят потакать своим слабостям, жалеть себя,...

Вера Марецкая. Успех, признание и трагедии

Народная артистка СССР. Лауреат четырёх Сталинских премий. Герой Социалистического Труда. «Умна как бес. Всегда знает, что делает и почему, и зачем, и главное как», — писал о Марецкой Юрий Александрович Завадский.
Вера родилась 31 июля 1906 года в деревне Барвиха под Москвой в семье...

Владислав Листьев - советский телеведущий и тележурналист

10 мая 1956 года родился Владислав Листьев — советский телеведущий и тележурналист, первый Генеральный директор ОРТ. Владислав Николаевич Листьев родился 10 мая 1956 года в Москве. Окончил школу-интернат спортивного профиля (кандидат в мастера спорта по лёгкой атлетике), работал инструктором по...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх