На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Котлеты из фасоли

http://postila.ru/storage/6464000/6437944/e9fdf34b7cb0bdcfc6ce3ae1b331f3fb.jpg

  Замочить фасоль в холодной воде с содой часов на 10 как минимум.

Затем, 2 стакана сырой фасоли, 2 средних луковицы, 2 средних сырых картофелины, 1 зубчик чеснока, несколько веточек петрушки - все пропустить через мясорубку. Добавить в массу 1 ст.л. с горкой крахмала, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, все тщательно вымешать.

Сформовать котлеты, обвалять в муке (в муку можно  добавить немного сладкой паприки и куркумы) и жарить на растительном масле.

 При желании к котлетам можно приготовить томатную подливку: на сковороду, где жарились котлеты добавить немного муки, оставшейся после панировки (1-2 ст.л.), прожарить ее до кремового цвета и влить томатный сок или же развести в стакане воды 1 ст.л. томата, все тщательно размешать, чтобы не было комков, добавить соль, сахар, лавровый  лист, прокипятить пару минут, положить в подливку котлеты, пропарить с обеих сторон минуты 2-3.

Картина дня

наверх