Рецепт приготовления кабачков с сыром настолько прост, что их можно приготовить за считанные минуты.
Состав:
кабачки молодые – 2 шт.,
шампиньоны – 4-6 шт.,
перец сладкий – 1 шт.,
сыр Моцарелла – 100 г,
зелень петрушки – несколько веточек,
масло для жарки, соль, перец.
Сыр и кабачки трем на терке. Грибы и перец нарежем мелко. Минуты 2-3 обжариваем на масле и на сильном огне шампиньоны. Затем выкладываем в сковороду кабачки и сладкий перец. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и готовим минут 5-6, периодически перемешивая. Добавим половину тертого сыра, перемешаем. Теперь посыпаем измельчённой петрушкой и остальным сыром. Можно убавить огонь или выключить совсем, если это электрическая плита, накроем крышкой и подождём минут 3-5.
Блюдо сытное и легкое готово! Подавать с помидорами.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии