Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша (3
листа),
250г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры, укроп,
зеленый лук.
1 упаковка листового лаваша (3
листа),
250г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры, укроп,
зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш. Смазать каждый
лист майонезом. На один-натереть
яйца, на второй-сыр, на третий-
помятую вилкой сайру. Сверху
каждый лист посыпать луком и
укропом. Первый лист свернуть в
рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить
сворачивание. Потом положить в
начало третьего листа и завернуть
рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Разложить лаваш. Смазать каждый
лист майонезом. На один-натереть
яйца, на второй-сыр, на третий-
помятую вилкой сайру. Сверху
каждый лист посыпать луком и
укропом. Первый лист свернуть в
рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить
сворачивание. Потом положить в
начало третьего листа и завернуть
рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Свежие комментарии