На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Кабачки "Тещин язык"

Кабачки "Тещин язык"

Ингредиенты для "Кабачки "Тещин язык"":

  • Кабачок (вес уже почищенных) — 3 кг
  • Сок томатный — 1,4 л
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Соль (по вкусу) — 3 ст. л.
  • Перец болгарский — 3 шт
  • Чеснок (очищенный) — 100 г
  • Перец чили (по вкусу) — 3 шт
  • Уксус (столовый, 9%) — 1 стак.
  • Горчица (готовая) — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

 

Рецепт "Кабачки "Тещин язык"":
Кабачки "Тещин язык" ингредиенты Итак, приготовим кабачки, слегка почистим их ножиком. Помоем и порежем их в длину по 10 сантиметров, толщиной 1,5 сантиметра. Получились вот такие язычки.

Кабачки "Тещин язык" ингредиенты В кастрюлю нальем томатного сока, положим томатную пасту, добавим сахар, соль, растительное масло, уксус, горчицу.

Кабачки "Тещин язык" ингредиенты Блендером или на мясорубке перемолоть салатный перец, чеснок, горький перец. Перец положите по вкусу.

Кабачки "Тещин язык" ингредиенты В кастрюлю с томатным соком положить перемолотые на мясорубке овощи. Поставить на огонь, пусть закипит.

Кабачки "Тещин язык" ингредиенты В закипевшую смесь положить приготовленные кабачки. Уменьшить огонь. Кабачки немного усядутся, пустив немного сок. Дать им закипеть, перемешивая их сверху вниз.

Кабачки "Тещин язык" ингредиенты От момента закипания нужно варить кабачки, уменьшив огонь, 40 минут. В простерилизованные банки, горячие, укладываем кабачки, распределяя равномерно томатный соус.

Кабачки "Тещин язык" ингредиенты Банки закатать. И укутать теплым одеяльцем. Пусть постоят, часов 12, для гарантии. Можно не закатывать, сделать половину укладки, как я. Поставить в холодильник и кушать, наслаждаясь. Приятного аппетита!!!

От модератора - это я "избавляюсь" от урожая кабачков... Икры наготовила, заварила варенье, но его немного нужно, так что рыскаю по просторам Инета в поисках интересного. 

Давайте попробуем!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх