На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Блюдо из кабачков, от Вики

 Приготовьте самые вкусные кабачки, запеченные в духовке! Такое простое блюдо отлично подойдет для легкого ужина. Сочные кабачки прекрасно сочетаются с помидорами и сыром, и при желании можно добавить грибочки, куриный фарш или даже ветчину!   В общем - фантазии нет предела!


 Продукты:

кабачки 2 шт.

помидоры 3 шт.

сыр (моцарелла, гауда или какой есть) 200 г

сметана или майонез 100 г

чеснок 4 зубка

зелень укропа и петрушки

соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарезать кружочками толщиной около 1 см и посолить. Если есть время, положите под пресс. Накройте тарелкой и поставьте кувшин с водой или литровую банку. Так уйдет много жидкости, оставьте на 10-15 минут. Помидоры нарезать кружками. Посолить и поперчить. Зелень помыть, высушить и мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Соединить сметану, зелень, сыр, чеснок, пропущенный через пресс, черный перец и перемешать. Слить жидкость из кабачков. Выложить в форму, смазанную растительным маслом. Сверху по кружку помидора и смесь из сыра. Запечь в духовке 20 - 30 минут,  при температуре 200 градусов.

Блюдо готово!

В остывшем виде оно особенно вкусное!

Приятного аппетита!


Картина дня

наверх